WIESBACH/Ludwigshafen RHEINPFALZ Plus Artikel Fußball-Oberliga: Arminia kassiert bitteren Ausgleich

Zu früh gefreut: Torschütze Lennart Thum (links) und Wegbereiter Nico Pantano bejubeln den Treffer zum 2:1 in Minute 88.

„Bitter, bitter, bitter“: Die Vokal war im Arminen-Lager die meistbenutzte – und sie traf haargenau den Gemütszustand bei Akteuren, Trainer, Anhang. In der Nachspielzeit hat sich Oberligist Arminia Ludwigshafen am Samstag bei Hertha Wiesbach noch den Ausgleichstreffer eingehandelt. Mit dem 2:2 (0:1) konnte mithin keiner so recht glücklich sein. Wenngleich ...

Marc Ehmann war bedient. „Der wiegt 40 Kilo mehr als ich. Ich schieße dem an den Kopf, er fällt um. Wie kann das Elfer geben ....“. Auch geraume Zeit nach dem Abpfiff rätselte

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

dre nitnevrneigIeder cnoh ;ruemlu&b edi veMiot dse hcsi,apteienrnU hnca neiers ewhArtnakbio gegen dydRu isMaps fua end kntPu zu .deeunt ecsahsbiW ,truemtSr&kas;l ioNc Wi,tlz tchaem hics r&;duluabemr wgeni dkGanne,e ndonser el.eantwevdr 11: in neuMti 7,7 imntih sleal ufa l.lNu Eni Pfffi a&we;lr