Lokalsport Südpfalz Vier Elfmeter in Geinsheim

Es war ein gutes Spiel - mit Chancen auf beiden Seiten. In der 32. Minute nutzte Speyers Hanewald einen Abwehrfehler zum 0:1. Nach dem Wechsel reklamierte der TuS vergeblich einen Elfmeter und wurde dann kalt erwischt, denn Ietro erzielte das 0:2 (53.). Altleiningen bemühte sich zwar, aber es klappte einfach nichts. Für die Entscheidung sorgte wiederum Ietro (70.). Zwei Minuten später markierte Beitler das vierte Tor. Den Schlusspunkt setzte erneut Beitler (90.). - Zuschauer: 200. (pii)

Mohr hatte die große Gelegenheit, den SVG in Führung zu bringen, doch der Binger Torwart reagierte glänzend. Die Hassia ließ zwei Chancen kläglich aus. Als Mohr einen Pass von Gleich erlief, brachte er Gommersheim mit einem Lupfer über den Torwart in Front (31.). In den zweiten 45 Minuten hatte der Gast mehrmals die Möglichkeit, auf 2:0 zu erhöhen. Bingens Sovtic gelang der Ausgleich (64.). Nun wurden die Platzherren, die umgestellt hatten, besser und spielbestimmend. In der Nachspielzeit verwandelte Sovtic einen Elfmeter zum 2:1. - Zuschauer: 120. (xuw)

Die Hausherren gingen früh durch Schlug nach Zuspiel von Vojajek in Führung (10.), hatten aber danach Mühe, dem Druck von Phönix standzuhalten. Nach der Pause glich Imre nach Hereingabe von Klein zum 1:1 aus (57.). Drei Minuten später verwandelte Selzer einen Handelfmeter sicher zum 1:2. Als Schiedsrichter Brell erneut auf Elfmeter entschied (66.), schien die Partie gelaufen. Aber Schindler parierte Selzers Schuss. Der SVG versuchte in der letzten Viertelstunde, den Ausgleich zu erzielen. Einen Handelfmeter brachte Garofalo aber nicht im Netz unter. Als in der Nachspielzeit ein Phönix-Spieler erneut nur mit der Hand auf der Torlinie klärte, vergab auch Gaul den Elfmeter (90. +3). - Zuschauer: 200. (rld)