Lokalsport Südpfalz Minfeld genügt mäßige Leistung

LANDAU (mana). Nach der Niederlage von vergangenen Woche gelang dem Tabellenführer der B-Klasse Südpfalz Ost, SV Minfeld, am 25. Spieltag wieder ein Sieg.

Die Minfelder bezwangen den FC BW Minderslachen mit 4:1. Auch der Tabellenzweite SV Hatzenbühl konnte erneut punkten. Der SV gewann mit 7:0 gegen den FC Berg. Damit bleiben die Hatzenbühler dem Tabellenersten weiter dicht auf den Fersen. Es trennen sie lediglich zwei Punkte. Vier Spiele mussten abgesagt werden. Betroffen waren die Partien: TSV Freckenfeld gegen FC Viktoria Neupotz, TSV Venningen/ Fischlingen gegen SV Erlenbach, FC Leimersheim gegen FC Bavaria Wörth und FSV Steinweiler gegen FV Tükgücü Germersheim. SV Minfeld - FC BW Minderslachen 4:1. Eine eher mäßige Leistung des Tabellenführers. Die Minfelder taten sich lange Zeit schwer. Nach der 2:0-Halbzeitführung erzielten die Gäste kurz nach der Pause den Anschlusstreffer und das Spiel blieb offen. Erst nach 75 Spielminuten gelang es den Platzherren, die Partie für sich zu entscheiden. Tore: 1:0 Jonas Weis, 2:0 Fabian Seringer, 2:1 Mike Adams, 3:1 Julian Müller, 4:1 Julian Müller. SV Hatzenbühl - FC Berg 7:0. Ein verdienter Sieg gegen überforderte Gäste. Die Berger konnten den Platzherren nichts entgegensetzen, die über 90 Minuten die deutlich feldüberlegener Mannschaft waren. Zudem dezimierten sich die Berger Mitte der zweiten Halbzeit durch eine Rote Karte sowie eine Ampelkarte. Tore: 1:0 Adrian Cebulla, 2:0 Adrian Cebulla, 3:0 Sascha Molder, 4:0 Adrian Cebulla, 5:0 Felix Müller, 6:0 Ronny Kessler, 7:0 Christian Simon. TSG Jockgrim II - TuS Hördt 0:3. In einer guten Partie auf relativ hohem Niveau konnten sich die Hördter dank Treffern zum richtigen Zeitpunkt wichtige drei Punkte sichern. Auch die Gastgeber hatten einige Chancen, wussten diese aber nicht zu verwerten. Das Ergebnis hätte auch geringer ausfallen können. Torschützen der Gäste waren Steffen Bassek (2) und Florian Kuhn. FV Germersheim - SV Scheibenhardt 6:1. Die Platzherren waren über die meiste Zeit die überlegene Elf und ließen sich vom 1:1 der Gäste nicht aufhalten. Tore: 1:0 Jerome, 1:1 Ibrahim Soyler, 2:1 Adrian Pfeifer, 3:1 Dominik Pahler, 4:1 Mustafa Dagal, 5:1 Elmir Miftari, 6:1 Andreas Köhler.