fussball RHEINPFALZ Plus Artikel 600 Zuschauer, kein Sieger in Billigheim

Billigheims Torwart Björn Henrich hat Glück. Offenbachs Amir Bajraktari schießt den Freistoß in der 9. Minute knapp daneben.

Der FSV Offenbach hat die besseren Chancen. Deshalb kann Gastgeber TSV Fortuna Billigheim-Ingenheim mit dem Ergebnis zufrieden sein. 1:1 endet am Montag das Landesliga-Verfolgerduell. Lothar Renz ist Verbandsspielausschussvorsitzender und beeindruckt, wie ein Derby die Massen in der Südpfalz mobilisiert.

In einem intensiv geführten und bis zum Schluss spannenden Verfolgerduell der Fußball-Landesliga Ost trennten sich der TSV Fortuna Billigheim-Ingenheim und der FSV Offenbach am Montag 1:1. Die Gastgeber

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

kol;nnneu&m imt dre nlgutnkieePut hesric seebrs bee,ln ednn eOcnbaffh rwa in erd eewtzni a&flle;utHm dei erbsese nsM.natchfa

FoFlszS;l&sbib-gualsV Mehcali aechlWr lleotw tmi ineem ntiewere Sgie nie urboketd;q&sfepe h;lneeqondcuWe&do &lgeces.blsn;izieh reD ueud;e&lnlg