Kreis Südliche Weinstraße RHEINPFALZ Plus Artikel Offenbach: Flammkuchen Profi bringt vegane Bio-Köstlichkeit auf den Markt

So sieht der vegane Bio-Flammkuchen der Flammkuchen Profi GmbH aus.
So sieht der vegane Bio-Flammkuchen der Flammkuchen Profi GmbH aus. Foto: Iversen

Offfenbach: Neben dem klassischen Elsässer Flammkuchen mit Speck, Schmand und Zwiebeln gibt es unzählige Varianten mit unterschiedlichen Zutaten-Kombinationen. Der Flammkuchen Profi aus Offenbach bringt nun die erste vegane Sorte auf dem Markt. Wie kommt das Unternehmen dazu?

Bei Presseterminen morgens wird meist Kaffee angeboten. Beim jüngsten Gespräch bei der Flammkuchen Profi GmbH in Offenbach wird dazu Flammkuchen serviert. Klingt fürs erste ungewöhnlich,

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

rft;mu&dlue aebr eniek zllua ogr;iseg&zl lesachbug;Urm&nur ,eisn wender hdoc in rde nPleuidkstrohloa ;rl&hmachujil noMeniill nueir-nTFedlg hltt.rseeegl Udn hdco its enbe enje mkhotlKli;cut&esi fua emd ichTs tawse se.nseBeodr sE ise chdo der rsete aegnve Baom,uclmi-hFken edn ads nnmrtUnehee

x