Kreis Südliche Weinstraße RHEINPFALZ Plus Artikel Offenbach: Flammkuchen Profi bringt vegane Bio-Köstlichkeit auf den Markt

So sieht der vegane Bio-Flammkuchen der Flammkuchen Profi GmbH aus.
So sieht der vegane Bio-Flammkuchen der Flammkuchen Profi GmbH aus. Foto: Iversen

Offfenbach: Neben dem klassischen Elsässer Flammkuchen mit Speck, Schmand und Zwiebeln gibt es unzählige Varianten mit unterschiedlichen Zutaten-Kombinationen. Der Flammkuchen Profi aus Offenbach bringt nun die erste vegane Sorte auf dem Markt. Wie kommt das Unternehmen dazu?

Bei Presseterminen morgens wird meist Kaffee angeboten. Beim jüngsten Gespräch bei der Flammkuchen Profi GmbH in Offenbach

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

diwr azud ehaFumlkmnc r.sievert gilKnt ;luumsf&r rtsee w,&lmeu;ohlcingnhu &reum;ldtfu eabr inkee azllu segio&lz;rg a&unrsbelUchm;urg nsi,e rednwe dcho ni der thlaslokdrPonieu jh&ui;hlmcral olnMiniel -nelFueTdrgin les.thelretg Udn dhoc ist nbee eenj lsth;muKlioi&kcte afu edm siTch t

x