Kreis Kusel Zur Sache: Die weiteren Spiele

B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord Weilerbach II - Glanbrücken/St. Julian 1:1.

In einer ausgeglichenen Partie Nord waren in der ersten Hälfte Torchancen Mangelware. Jan Ippinger nutzte in der 22. Minute die erste Gelegenheit zur Gästeführung. In der 42. Minute glich Christopher Lamprecht mit einem raffinierten Heber über den Torwart aus. Kurz vor dem Pausenpfiff reagierte der Gästetorhüter glänzend und verhinderte den Führungstreffer. In der zweiten Halbzeit verflachte die Begegnung. Jede Mannschaft erspielte sich noch die eine oder andere Möglichkeit, die Partie für sich zu entscheiden. Es blieb aber bis zum Schlusspfiff beim gerechten Unentschieden, das der einheimischen Mannschaft im Abstiegskampf nicht weiterhilft. C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord Grumbach - Rehweiler/Matzenbach 6:1. Durch die frühe Rote Karte eines Gästespielers (zehnte Minute) kamen die Platzherren zu einer klaren Überlegenheit. Carsten Haas eröffnete in der 20. Minute den Torreigen. Milad Mohammadi traf in der 35. Minute zum überraschenden Ausgleich. Doch schon drei Minuten später sorgte Mike Gollnick für den 2:1-Pausenstand. Den zweiten Durchgang dominierten die Einheimischen nach Belieben. Joshua Bondorf (59.), Carsten Haas (64.) und nochmals Bondorf (79.) erhöhten auf 5:1, ehe zwei Minuten vor Spielende Ferhat Soenmez einen Strafstoß zum hochverdienten Endstand verwandelte. Grumbach springt damit auf Platz drei. Theisbergstegen - Pfeffelbach/Herchweiler 2:0. Die insgesamt ausgeglichene erste Hälfte endete noch torlos, wobei die Platzherren zwei Großchancen vergaben und die Gäste mit einem Postentreffer Pech hatten. Nach dem Wechsel verstärkten die Gäste den Druck auf das einheimische Tor. Die Platzherren verstanden, die sich bietenden Räume zu nutzen und kamen durch einen Doppelschlag in der 63. und 64. Minute zu ihren Treffern. Daniel Hemm erzielte auf Vorlage von Michael Mehrhof das 1:0, und beim 2:0 war er Vorlagengeber für Timo Seyl. Danach hielt die einheimische Abwehr dem Druck der Gäste stand und ließ keine Torchance mehr zu. |frr