Kreis Kusel Zehn-Tore-Spektakel

Frauen-Landesliga WestpfalzSC Siegelbach II - ASV Winnweiler 9:1.

Siegelbach dominierte die Begegnung und entscheid die Partie durch Treffer von: Assel, Hochstetter (2), Krehbiel (3), Bossert, Bifeld und Stahlschmitt. SG Hochspeyer - FSG Wasgau 3:3. Die Begegnung endete mit einem für beide Teams verdienten Unentschieden. Für Hochspeyer trafen Bernhart, Mock und Lindemer. Für die Gäste waren Zwick (2) und Jenet erfolgreich. SG Rimschweiler/Hornbach - SG Harsberg/Schauerberg 7:1. Die Gastgeber spielten stark und sicherten sich drei Punkte durch Treffer von Hempel (2), L. Welsch (2), Wolf (2) und Unterspann. SV Kottweiler-Schwanden - 1. FFC Kaiserslautern 2:0. Stratmann und Deome punkteten für den SV. Kottweiler hätte die Führung auch noch weiter asubauen können. TuS Landstuhl/Mittelbrunn - FC Ruppertsweiler 9:0. Die dominanten Gastgeber sicherten sich souverän den Heimsieg. Weiß (5), Banf (2), Faht und Mitteregger erzielten die Tore. SG Thaleischweiler-Fröschen spielfrei. TORJÄGERINNEN: Kathrin Weiss (15/TuS Landstuhl/Mittelbrunn), Sarah Johanna Zwick (13/FSG Wasgau) Frauen-Bezirksliga Westpfalz Nord FC Marnheim II - SG Hüffler-Wahnwegen 2:1. Hüffler kämpfte gegen das starke Spiel des FC an, konnte die Partie allerdings nicht für sich entscheiden. Für Marnheim punkteten Specht und Mingola. Für die SG traf Pietsch. SG Eßweiler-Rothselberg - SGV Elschbach 0:2. Ashley Huber traf zwei Mal für Elschbach. Obwohl die SG alles versuchte um das Spiel zu drehen, musste sie die Heimniederlage hinnehmen. SV Langenbach - VfR Hundheim-Offenbach 5:5. In einer umkämpften Partie hatten die Gäste in der ersten Hälfte die Oberhand, konnten allerdings eine Aufholjagd des SV in Hälfte zwei nicht verhindern. Für Langenbach trafen: Brauchler (2), Höfs (2) und Henk. Für den VfR waren Hellwig (2), Zimmer, Henrich und Baumbauer erfolgreich.