Kreis Kusel SVM an der Spitze

Kaiserslautern (krmo). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd feierte der SV Mölschbach beim Lokalderby gegen den ASV Waldleiningen einen 10:0-Kantersieg und übernimmt damit die Tabellenführung.

Im Lokalderby ließen die favorisierten Gastgeber dem ASV keine Chance. Bereits nach sechs Minuten mussten die Gäste wegen einer Roten Karte (Notbremse) in Unterzahl spielen. Im zweiten Durchgang sah ein weiterer ASV-Akteur Gelb-Rot wegen wiederholten Foulspiels. Patrick Vespaziani (4), Dirk Feddeck (2), Nils Schwartz, Tobias Forster, Florian Senft und Felix Mayer waren für den SVM erfolgreich. . Valon Osmani (8.) und Tobias Faust (22.) besorgten die 2:0-Halbzeitführung. Auch im zweiten Durchgang waren die Gastgeber das überlegene Team. Bekim Sop (54.) traf zwar zum zwischenzeitlichen Anschluss, Halit Osmani (68.) und Sebastian Doll (85.) entschieden das Spiel vorzeitig für den SV Neuhemsbach. Der bisherige Tabellenführer musste beim SV Wiesenthalerhof seine ersten Punkte abgeben. Marcel Diehl sorgte mit zwei Treffern in der 19. und 35. Minute zur Führung des SVW. Auch nach der Pause fand der VfR nicht zu seinem Spiel. Erneut Marcel Diehl erhöhte in der 65. Spielminute zum 3:0-Endstand. Die TSG erwischte den besseren Start und ging durch Marc Ostermann in Front (5.). Im Anschluss taten sich die Gastgeber vor dem Tor schwer und vergaben mehrere Chancen. In der 55. Minute erhöhte Lukas Jörg auf 2:0. Die weiteren Treffer: Yannik Sprenger (65.), Lukas Jörg (75., 90.) Benjamin Germann (80.) und Marc Ostermann (82.). Olsbrücken stand nur in der eigenen Hälfte und verteidigte die Angriffe des ESC West. Ed mit zwei Treffern (18., 80.) sowie Robinho mit drei Toren (25., 47., 75.) trafen für den Gastgeber.