Kreis Kusel SV Brücken feiert dritten Sieg in Folge

(ülg). In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd feierte der SV Brücken mit einem knappen 4:3-Erfolg gegen den FV Linden den dritten Sieg in Folge und bleibt Spitzenreiter. Verfolger Bechhofen/Lamsborn gewann gegen Spesbach ebenfalls mit 4:3 und liegt nach drei Spieltagen ungeschlagen auf dem zweiten Platz.

Kaiserslautern SV Miesau - SV Steinwenden II 0:3. In einem einseitigen Spiel fuhren die Gäste einen verdienten 3:0-Auswärtssieg beim SV Miesau ein. Die Treffer für den SV Steinwenden II markierten Andre Zimmer, Samuel Albrecht und Joern Steinhauser. SV Mackenbach II - SV Rodenbach II 2:3. Die Gastgeber erzielten in der 14. Minute durch Dominik Franzreb das 1:0. Danach agierten die Gäste entschlossener und drehten die Partie durch einen Doppelpack von Markus Musolf (43. und 50.). Nachdem Marco Garbe mit dem 3:1 die Vorentscheidung gelang, traf Danny Kretschmer noch zum 2:3-Endstand. SV Bann - SG Waldmohr-Dunzweiler II 0:4. Aufgrund einer starken zweiten Hälfte feierte die SG einen verdienten 4:0-Erfolg beim SV Bann. Nachdem der Torhüter des Gastgebers noch im ersten Durchgang mit Gelb-Roter Karte des Feldes verwiesen wurde, war der SVB nach dem Wechsel chancenlos. Die Torschützen für die SG Waldmohr-Dunzweiler waren Pascal Rimkuss (2), Dennis Kuntzmann und Christian Jenser. SG Gries/Steinbach - FV Olympia Ramstein II 2:9. Nach ausgeglichener erster Halbzeit (2:2) ließen die Gäste im zweiten Abschnitt Ball und Gegner laufen und fuhren einen klaren 9:2-Sieg ein. Torschützen: Schellhorn, Germann - I. Odischo (4), Müller (3), T. Odischo, Rudolfi. SV Brücken - FV Linden 4:3. In einer unterhaltsamen Begegnung brachte Florian Pfaff die Gastgeber mit 1:0 in Front (7.). Nur acht Minuten später gelang Schmitt der Ausgleich (15.). Allerdings hatte Jan Schmitt für Brücken die passende Antwort und sorgte in der 29. Minute für die 2:1-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel drehte Linden die Partie durch Tore von Stöber und Schmitt. Davon ließen sich die Hausherren nicht beeindrucken und kamen durch Treffer von Kneisch und Pfaff noch zum umjubelten 4:3-Heimsieg. SG Bechhofen/Lambsborn - SV Spesbach 4:3. Obwohl die Heimmannschaft nach Gelb-Roter Karte (30.) fast die gesamte Spielzeit in Unterzahl agierte, feierte sie am Ende einen knappen 4:3-Erfolg. Für die Gäste aus Spesbach waren Bodenstedt (2) und Schaan erfolgreich. Beim Gastgeber trafen Christoph Rudig (2), Benedikt Zimmermann und Kevin Brühl. TuS Hohenecken II - SpVgg ESP Schwedelbach 1:3. Durch Tore von Marcel Schnepp, Florian Gerber und Felix Antes gewannen die Gäste verdient mit 3:1 in Hohenecken. Für den Gastgeber traf Möller. SG Oberarnbach/Obernheim/Kirchenarnbach II - FV Kindsbach 3:1. Bereits am Freitag fuhr die SG Oberarnbach/Obernheim/Kirchenarnbach II einen 3:1-Heimsieg gegen den FV Kindsbach ein. Die Torschützen dieser Partie konnten nicht ermittelt werden. TORJÄGER: Spielberger (4/SV Bann), Müller (4/FV Olympia Ramstein II), Isho Odisho (4/FV Olympia Ramstein II).