Kreis Kusel Ramstein zittert bis zum Schluss

Konzentriert: Marquise Cunningham (l.), SV Mackenbach II, und Walter Kirsch, FV Weilerbach II.

«RAMSTEIN.» In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd siegte der FV Ramstein II gegen die SpVgg Schwedelbach überraschend mit 5:4. Meister SV Mackenbach kam bei dem FV Weilerbach II lediglich zu einem 1:1-Unentschieden. Der zweitplatzierte SV Brücken düpierte den SV Bann mit 10:1.

FV Ramstein II - SpVgg Schwedelbach 5:4.

Die Gäste zeigten in einer ruppig geführten Partie bis zur Schlussphase eine schwache Vorstellung und lagen nach Toren von Tyrone Ewing (39., 62.), Israel Perez (43.), Isho Odisho (55.) und Thomas Pfeiffer (75.) mit 0:5 zurück. Trotz einer Gelb-Roten Karte in der 72. Minute drehte Schwedelbach auf und kam durch Thomas Soppa (78., 82.) und zwei Eigentore bis auf 4:5 heran. Die Heimelf brachte den knappen Vorsprung jedoch noch über die Zeit. SV Rodenbach II - VfB Waldmohr 1:4. Dennis Schneider (9.) brachte die Gäste früh in Führung. Nach Patrick Lills (48.) Treffer verkürzte Marco Gabe (57.) auf 1:2. In der Nachspielzeit machten Yannik Jung (90.+1) und Patrick Buch (90.+4) alles klar. SV Bann - SV Brücken 1:10. Der SV Brücken war feldüberlegen und ließ der Heimmannschaft kaum eine Chance. Zudem agierte Bann ab der neunten Minute in Unterzahl, da ein Akteur nach einer verbalen Auseinandersetzung die Gelb-Rote Karte quittierte. Tore: Johannes Koboeck - Oliver Holzer (6), Manuel Groß (2), Jan Schmitt, Marc-Adrian Guth. TuS Landstuhl II - FV Linden 1:1. In der Partie begegneten sich die Kontrahenten auf Augenhöhe und trennte sich nach Chancen auf beiden Seiten mit einem leistungsgerechten 1:1-Unentschieden. Torschützen: Lompera - Christoph Müller. FV Weilerbach II - SV Mackenbach 1:1. Gegen den bereits als Meister feststehenden SV Mackenbach zeigten die Einheimischen eine engagierte Partie. Trotz Chancenplus für die Gastgeber wurden die Seiten mit 0:0 gewechselt. Eric Hässel (55.) erzielte jedoch zehn Minuten nach Wiederanpfiff die Führung für die Gäste. Patrik Clemens (67.) gelang in der 67. Minute der Ausgleichstreffer. Zwei Spieler des SVM sahen in der 69. und 85. Minute Rot. In der Schlussphase drückte Weilerbach, doch der Siegtreffer wollte nicht mehr gelingen. SG Oberarnbach/Ob.-Ki. II - SC Vogelbach 2:6. In einer fairen Partie fiel der Sieg des SC Vogelbach etwas zu hoch aus. Die Heimelf nutzte viele Chancen nicht, während die Gäste sich vor dem Tor eiskalt zeigten. Tore: Allein, Mayer - Aleksov (2), Kuhn (2), Tokgöz (2). TuS Schönenberg II - SG Bechhofen/Lambsborn 2:4. Die vom Unparteiischen gut geleitete Begegnung wurde klar von der SG dominiert. Tim Closs (1.) erzielte die schnelle Führung für Schönenberg. Marcel Holzhauser (40.) und Michael Bortscher (48.) drehten das Spiel. Joshua Arnold (50.) gelang im Gegenzug der 2:2-Ausgleichstreffer. In der Folge sicherten erneut Bortscher (53.) und Lukas Agne (80.) den 4:2-Auswärtssieg. FSV Krickenbach - SV Nanz-Dietschweiler II 1:5. Deschtschenja (36., 45.) vollendete zwei Konter zum 0:2. In der Folge trafen Liberti (47., 64.) und Philipp (69.) für den SV, Lutz (63.) traf für Krickenbach. TORJÄGER: Kenny-Andre Beysiegel (31/SV Mackenbach II).