Kreis Kusel Breitenbach wieder drei Punkte vorne

«KUSEL.»Einen kompletten Nachholspieltag hatten die Teams der B-Klasse KUS-KL Nord gestern zu absolvieren. Spitzenreiter Breitenbach baute dabei seinen Vorsprung aus, weil Haschbach/Schellweiler nur zu einem 2:2 in Reichenbach kam.

A-Klasse KUS-KLKindsbach - Glan-Münchweiler 2:1.

In der ausgeglichenen ersten Halbzeit hatten beide Teams mit Ballverlusten zu kämpfen. Danach erarbeiteten sich die Gastgeber mehr Spielanteile und so die Chancen zum Siegtreffer, der 25 Minuten vor Ende fiel. Tore: 0:1 Stephan Wigand (18.), 1:1 Daniel Meyer (24.), 2:1 Andreas Koch (67.). B-Klasse KUS-KL Nord Ulmet - Breitenbach 0:3. Der mit dem letzten Aufgebot angetretene Gastgeber war gegen den Tabellenführer chancenlos. Sascha Leibrock (32.) und Eric Moosmann (42.) schossen die 2:0-Pausenführung heraus. Johannes Stumpf erzielte in der 67. Minute den Endstand. Reichenbach II - Haschbach/Schellweiler 2:2. Die Gäste nutzten Unaufmerksamkeiten der Abwehr in der 19. und 54. Minute zu einem 0:2. Christian Kaiser in der 80. und Lothar Rheinheimer per Freistoß in der 86. Minute sorgten für das Remis. Krottelbach/Frohnhofen/Langenbach - Föckelberg/Bosenbach 1:6. Die überlegenen Gäste führten bei Seitenwechsel mit 3:0. Beim Stande von 0:4 glückte Sascha Kuhn der Ehrentreffer. Beim Gast trafen: Tim Gerhardt (2), Sebastian Gramsch (2), Matthias Gramsch und Max Maurer. Altenglan - Rammelsbach 4:5. Bei wechselnden Führungen zeigten sich die Gäste effektiver. Die Einheimischen vergaben das mögliche Remis, als sie zwei Strafstöße nicht verwerten konnten. Für die Platzherren erzielte Aparicio Jesus Alejandro drei Treffer, hinzu kam ein Eigentor. Für Rammelsbach trafen Marvin Höbel (3), Felix Bartz und David Däberitz. Hundheim-Offenbach - Einöllen 3:3. In der schwachen Partie führten die Platzherren durch Matthias Schnitzer und Lukas Weck (8./44.) mit 2:0, ehe Pascal Baumbauer zum 2:1 zur Pause traf. Kris Enke erhöhte auf 3:1 (50.). Marcel Pontes (55.) und Stefan Baumann (88.) glichen aus. Ohmbach - Herschweiler-Pettersheim/Konken/Etschberg 2:3. Nach der frühen Führung der Platzherren (6.) fielen zwischen der 18. und 22. Minute drei Tore zum 2:2-Halbzeitstand. Obwohl sich die Gäste durch zwei gelb-rote Karte dezimierten, konnten die Gastgeber das 2:3 (54.) nicht mehr wettmachen. Tore: Oliver und Tobias Zens – Manuel Malter, Johannes von Blohn, Michael Diehl. Glanbrücken/St. Julian - Erdesbach/Dennweiler 2:1. Dieses hochklassige Spiel gewannen die Hausherren dank einer Steigerung nach dem Wechsel verdient. Das 0:1 durch Dominik Heyd (39.) glich Manuel Dick (55.) mit einem direkt verwandelten Eckball aus. Falk Ginkel war in der 84. zum 2:1 erfolgreich. Kottweiler-Schwanden - Grumbach 2:3. Nachdem der Schiedsrichter nicht eintraf, leitete ein Unparteiischer aus Kottweiler die Partie zur Zufriedenheit beider Mannschaften. Die erste Hälfte endete nach Toren von Lukas Scherne (Kottweiler) und Carsten Haas 1:1. Joshua Bondorf gelang das 1:2, Christopher Völker glich zum 2:2 aus und in der Nachspielzeit markierte nochmals Bondorf das 2:3. C-Klasse KUS-KL Nord SpVgg Welchweiler - SG Odenbach/Ginsweiler/Cronenberg 4:0. In der ersten Halbzeit präsentierten sich beide Mannschaften nicht gut. Mit 0:0 ging es in die Pause. Nach dem Wiederanpfiff machte Welchweiler aber mehr Druck und kam schlussendlich zu einem 4:0-Heimsieg. Tore: 1:0 Tobias Studt (63.), 2:0 Kevin Christmann (69.), 3:0 Philipp Pfleger (78.), 4:0 Philipp Pfleger (80.). C-Klasse KUS-KL Süd Germania Hütschenhausen - TuS Dunzweiler abgesagt. Die Heimelf konnte wegen Personalmangels nicht antreten. Da dies bereits das dritte Spiel für den FC Germania war, das auf diese Weise ausfiel, wird der Spielbetrieb der Mannschaft für den Rest der Saison wohl eingestellt C-Klasse KUS-KL Mitte FV Kindsbach II - TuS Glan-Münchweiler II 6:0. In einer einseitigen Begegnung fuhr der FV Kindsbach problemlos einen 6:0-Heimsieg ein. Die Tore erzielten Sascha Schneider, Lucas Bettinger, Timo Wolf, Tim Laufer, Rajab Kigembe und Dominik Winter. FV Kusel II - FC Queidersbach II 6:0. Durch einen Kantersieg macht Kusel den nächsten Schritt in Richtung Meisterschaft. Die Gastgeber führten nach 30 Minuten bereits mit 4:0. Kenneth Frey, Jan-Paul Spitzer und Artur Lichtenwald (2) waren erfolgreich. Der FV dominierte das Geschehen und kam noch zu zwei weiteren Tore durch Frey und Daniel Schröck.