Kreis Kusel B-KLASSE KL-DO.BERG SÜD: SV Mölschbach mit Derbysieg

Kaiserslautern (krmo). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd feierte der SV Mölschbach einen 3:2-Derbysieg über den ASV Waldleiningen. Spitzenreiter SV Morlautern II setzte sich souverän mit 7:1 gegen den VfR Kaiserslautern II durch.

In einer kampfbetonten Partie brachte Reich die Gäste per Foul-Elfmeter im zweiten Durchgang in Führung. Zheyao glich für den ASV zum 1:1 aus, Rech stellte aber kurz darauf den alten Spielstand wieder her. Die Gastgeber gaben sich nicht auf und kamen nochmals durch Förster zum Ausgleich. Fünf Minuten vor Spielende erzielte Rech mit seinem zweiten Tor den Siegtreffer.

Hochspeyer war dem Gegner überlegen und führte zur Pause durch Davis mit 1:0. Florian Gogolin erhöhte binnen zehn Minuten nach Wiederanpfiff auf 3:0. Der VfL gab nicht auf und wurde mit dem Treffer zum 1:3 belohnt.