Kaiserslautern TuS Hohenecken II weiter ohne Punktverlust

«HAUPTSTUHL.» In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd feierte der Spitzenreiter TuS Hohenecken II einen 2:0-Auswärtssieg beim 1. FC Mittelbrunn. Im Verfolgerduell gelang dem SV Hauptstuhl ein 6:2-Heimsieg über den TuS Gries. Die Mannschaft von Neumühle wurde mit sofortiger Wirkung vom Spielbetrieb ausgeschlossen, nachdem sie zum dritten Mal nicht zu einer Partie angetreten waren.

Dunzweiler - Hütschenhausen 3:1.

Dunzweiler fand in der Anfangsphase schwer ins Spiel und lag nach 19 Spielminuten durch Roo mit 0:1 zurück. Nach dem Ausgleichstreffer durch Memedovski in der 29. Minute spielten die Gastgeber befreiter auf. Waldemar Loose gelang noch vor dem Pausenpfiff der 2:1-Führungstreffer (43.). In der zweiten Halbzeit war es dann eine ausgeglichene Partie. Kunzmann sorgte mit dem Treffer zum 3:1 in der 88. Minute für die Entscheidung. Kübelberg/Sand - US Soccer 8:0. Die Einheimischen kamen gegen die spielerisch klar unterlegenen Gäste zu einem auch in der Höhe verdienten 8:0-Erfolg, der bei einer bessere Chancenverwertung noch höher hätte ausfallen können. Die Torschützen für Kübelberg/Sand waren Jörn Balzer (2), Frank Schleppi (2), Tim Binder (2) und Max Binder (2). Hauptstuhl - Gries 6:2. Nach einem furiosen Start der Einheimischen führte Hauptstuhl bis zur 33. Minute mit 5:0. Nach der klaren Führung wurden die Gastgeber etwas nachlässig und kassierten durch Frank Fauß zwei Tore zum 5:2-Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte war die Partie ausgeglichen. In der 76. Minute fiel mit dem 6:2 dann der verdiente Endstand. Die Torschützen von Hauptstuhl waren Bosch (3), Thomas Becker (2) und Linn. Mittelbrunn - Hohenecken II 0:2. Die leicht favorisierten Gäste nutzten ihre Chancen konsequenter und kamen durch die Tore von Marcel Schanz und Hartmann zum verdienten 2:0-Auswärtssieg. Schwedelbach II - Bechhofen/Lambsborn II 3:1. Schwedelbach ging durch Marcus Klein in der 13. Minute in Führung. Marco Weißmann erhöhte drei Minuten darauf zum 2:0-Halbzeitstand. In der 70. Minute konnte Marvin Schwenk zwar auf 1:2 verkürzen, doch sieben Minuten später stellte Carsten Meisenheim den alten Abstand wieder her und sorgte somit für den verdienten 3:1-Heimsieg für Schwedelbach. Schopp II - Neumühle. Die Partie fand nicht statt, da Neumühle nicht antrat und aus der Wertung fällt. TORJÄGER: Thomas Becker (6/Hauptstuhl), Marcel Schanz (6/Hohenecken II), Dominik Germann (5/Gries).