Kaiserslautern Triathlon: FCK-ler behaupten Platz vier

Im Rahmen des City-Triathlons Merzig trugen die Triathleten des 1. FC Kaiserslautern ihren dritten Wettkampf in der Ersten Landesliga aus. Es ging über die Distanzen 750 m Schwimmen, 20 km Radfahren, 5 km Laufen. Es war wieder die geschlossene Mannschaftsleistung, die zu einem guten Ergebnis führte.

In einem stark besetztem Feld war Tobias Wiesemann wieder der schnellste FCK-ler. In einer Zeit von 1:02:32 Stunden wurde er Gesamt-Achter. Damit sicherte er sich auch den ersten Platz in der Altersklasse M45. In 1:03:12 Stunden wurde Tobias Alt, der nach längerer Verletzungspause eine gute Leistung bot, Gesamt-15. und Vierter der Altersklasse M35. Jörg Kratsch war in 1:03:42 nur zwei Plätze dahinter und kam ebenfalls als Dritter in der AK M20 auf einen Podestplatz. Auch Michael Westerkamp in 1:04:38 Std. schaffte es als 3. in der AK M30 aufs Podest. Mit 1:06:29 komplettierte Jan-Phillip Kugler die gute Mannschaftsleistung. Der nächste Wettkampf, am 20. August in Pirmasens, als Jagdrennen veranstaltet, verspricht sowohl für die Athleten, als auch für die Zuschauer interessant zu werden. Da die Athleten entsprechend ihrer Schwimmzeiten auf die Radstrecke gehen, ist derjenige, der als Erster die Ziellinie durchläuft, auch der Gesamtsieger des Rennens.