Kaiserslautern SV Mölschbach lässt Punkte liegen

Kaiserslautern (krmo). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd trennte sich der SV Mölschbach im Derby vom ASV Waldleiningen mit 2:2. Spitzenreiter VfR Kaiserslautern besiegte den SV Wiesenthalerhof mit 1:0 und baute seine Führung in der Tabelle auf fünf Punkte aus.

VfR Kaiserslautern II - SV Wiesenthalerhof 1:0.

Die Gäste waren der erwartet starke Gegner, und es entwickelte sich eine ausgeglichene Begegnung. In der 16. Spielminute verwandelte Torjäger Kevin Beekhuis einen Handelfmeter zur VfR-Führung. Im zweiten Spielabschnitt vereitelte der Gästetorhüter einige Chancen des VfR mit tollen Paraden. Die Gäste drängten in den letzten zehn Minuten auf den Ausgleich. Es blieb aber beim 1:0-Sieg für die Gastgeber. ASV Waldleiningen - SV Mölschbach 2:2. In einem kampfbetonten Derby, in dem sich beide Seiten auf Augenhöhe begegneten, stand es trotz mehrerer Torchancen zur Halbzeitpause 0:0. Knorr traf sodann zur Mölschbacher Führung. Robin Schwarz glich kurz darauf zum 1:1 aus. Der SV Mölschbach ging durch Barz erneut in Front und wähnte sich schon auf der Siegerstraße. Waldleiningen kämpfte jedoch bis zum Schluss und erzielte durch Weigerding in der achten Minute der Nachspielzeit den Treffer zum 2:2. TuS Olsbrücken - ESC West Kaiserslautern II 3:0. Der TuS Olsbrücken II sicherte sich gegen schwache Gäste drei wichtige Punkte im Abstiegskampf. Benjamin Krauß (30.) und Maximilian Denzer (53.) sicherten die 2:0-Führung. In der Schlussphase erhöhte Lukas Schreeb (80.) auf 3:0. GW Hochspeyer - SV Mehlbach 8:0. Hochspeyer dominierte das Spiel über 90 Minuten und feierte einen verdienten Sieg. Von Mehlbach ging keinerlei Torgefahr aus. Torschützen: Koppenhöfer (2), Volkert (2), Florian Gogolin (2), Pycek, Ehwein. FC Otterbach - SV Neuhemsbach 0:4. Die Gäste aus Neuhemsbach waren das bessere Team und führten nach zwei Toren von Sebastian Doll (20., 25.) zur Halbzeitpause mit 2:0. Nach dem Seitenwechsel kamen die Otterbacher zu Torchancen, konnten diese aber nicht nutzen. Halit Osmani (70.) und erneut Doll (75., Foulelfmeter) erhöhten zum 4:0-Endstand. Fatihspor Kaiserslautern - TuS Erfenbach II 3:1. In einer relativ einseitigen ersten Hälfte zeigte Fatihspor eine gute Leistung und ging durch Naji in Führung. Caliskan und Ender Ayik erhöhten noch vor der Pause auf 3:0. Im zweiten Abschnitt kamen die Erfenbacher besser ins Spiel hinein, Pascal traf in der 75. Minute zum 1:3. SG Niederkirchen/Morbach II - TSG Trippstadt 1:1. Im ersten Durchgang sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie. Niederkirchen konnte einen Elfmeter nicht zur Führung verwandeln. Die Trippstadter hingegen gingen dann ihrerseits in der 41. Minute durch Wagner in Führung. Nach der Pause hatte Niederkirchen mehr vom Spiel und wurde in der 74. Minute durch den Ausgleichstreffer von Dennis Ueding belohnt. TuS Schmalenberg - SC Siegelbach 1:1. In einer ausgeglichenen Partie hatten beide Seiten Torchancen, um die Partie für sich zu entscheiden. Am Ende blieb es bei einem gerechten 1:1-Remis.