Kaiserslautern Spitzenspiel endet 6:0

Kaiserslautern (maze). In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern Donnersberg Süd konnten die 1. FCK-Portugiesen das Topspiel gegen den ASV Frankenstein deutlich mit 6:0 gewinnen. Der VfL Kaiserslautern gewann ganz souverän mit 7:0 gegen den TuS Ramsen II. Der SV Fischbach und der FC Eiche Sippersfeld II waren an diesem Wochenende spielfrei.

1. FCK Portugiese - ASV Frankenstein 6:0.

Die Gastgeber hatten das Topspiel von der ersten bis zur letzten Minute im Griff. Die Abwehrreihe der FCK-Portugiesen stand sehr gut, sodass die Gäste kaum Torchancen hatten. Ergül brachte die Hausherren nach einem Freistoß in Front, Osee erhöhte per Foulelfmeter auf 2:0. Kurz vor der Pause traf Emer Peja zum 3:0. Auch nach der Halbzeit spielten die FCK-Portugiesen munter nach vorne und belohnten sich: Erneut Osee und Emer Peja erhöhten auf 5:0. Den Schlusspunkt in einer klaren Angelegenheit setzte Ugur Cicek mit dem 6:0. VfL Kaiserslautern - TuS Ramsen II 7:0. Die favorisierte Heimelf ließ den Gästen aus Ramsen keine Chance. Braun und Sandler erzielten die Treffer für den VfL Kaiserslautern zur 2:0-Pausenführung. Nach der Halbzeit kam der Gastgeber noch besser ins Spiel und erzielte fünf weitere Treffer. Braun per Doppelpack erhöhte schnell nach der Pause auf 4:0. Kallenbach, erneut Sandler und Puntuneri erzielten die weiteren Treffer zum 7:0-Endstand. GW Hochspeyer II - SV Wiesenthalerhof II 4:4. In einem munteren und ansehnlichen Spiel beherrschte der Gastgeber den Gegner Wiesenthalerhof in der ersten Hälfte und ging verdient mit 2:1 in Führung. Knoshalla und Buhl trafen für die Grün-Weißen in der ersten Halbzeit. Nach der Pause spielte der SV Wiesenthalerhof stärker und belohnte sich mit den Toren zum 4:4-Ausgleich. Die Punkteteilung zwischen den beiden Teams war absolut gerecht. Die weiteren Treffer für GW Hochspeyer II erzielten Bräunig und Buhl. SV Gundersweiler II - FSV Kaiserslautern 2:4. Die favorisierten Gäste haben sich lange gegen eine gut stehende Abwehr der Gundersweilerer schwergetan. Die Heimelf spielte stark und ging durch Stumpf nach vier Minuten in Führung. Haylett konnte wenig später für den FSV ausgleichen. Schlappa und Nzinga erzielten die Treffer zur 3:1-Halbzeitführung. Jeweils vor und nach der Pause verpasste es die Heimelf, den Anschlusstreffer zu erzielen. Mit der ersten guten Möglichkeit in der zweiten Hälfte entschied Nzinga das Spiel mit dem Treffer zum 4:1. Ditzel erzielte kurz vor Schluss das 4:2. Der SVG zeigte sich kämpferisch stark und bewies eine gute Moral.