Kaiserslautern Spitzen-Quartett mit weißer Weste

«Hornbach.»Vier der sieben Sieger des ersten Spieltags haben in der Fußball-C-Klasse Pirmasens/Zweibrücken West auch am Wochenende mit klaren Erfolgen ihre gute Form bewiesen. Hornbach und Wattweiler II führen weiterhin vor Rimschweiler und dem SVN Zweibrücken II die Tabelle an. Die Begegnung TuS Maßweiler/SV Rot Weiß Höhmühlbach - VfL Wallhalben II wurde auf Mittwoch, 19 Uhr, verlegt.

SV Battweiler II - MTV Pirmasens 2:1.

Obwohl die Gastgeber am Samstag nicht optimal getroffen haben und kurz nach der Pause nach einer Roten Karte in Unterzahl spielten, verpasste der MTV den erhofften Punktgewinn. Nach dem 2:0-Pausenstand durch Jannik Clauer und Sven Sewohl ließ Battweiler lediglich den Anschlusstreffer von Tolga Pakoglu zu. SG Knopp/Wiesbach II - SV Martinshöhe II 1:4. Eine Stunde lang konnte die einheimische SG das Spiel ausgeglichen gestalten, ehe die Gäste nach dem 1:1 noch dreimal zuschlugen. Das frühe 1:0 von Manuel Metz glich Steffen Porath (10.) schon im Gegenzug aus. Max Reischmann (60.) und erneut Porath (88. und 90.) erzielten die Treffer zum 4:1. SC Winterbach - TuS Wattweiler 0:5. Erst nach der Pause, als Wattweiler bereits mit 2:0 führte, hatte der SCW kurz hoffen dürfen, musste dann aber drei weitere Treffer hinnehmen. Timo Lugenbiehl (25.), Alexander Regier (35.), Marc Lippick (65.) und Christopher Jung (80., Handelfmeter) trafen für die Gäste. Das 0:5 (85.) war ein Eigentor. SG Thaleischweiler-Fröschen II - SVN Zweibrücken II 1:2. Der SVN nutzte in der ausgeglichenen und fairen Begegnung seine Chancen. Vor der Pause (35.) traf Mathias Janzen zum 0:1, das Max Greiner kurz vor dem Seitenwechsel egalisierte. Martin Schmitt (80.) erzielte das 2:1. SV Donsieders - TuS Rimschweiler 0:4. In der ausgeglichenen ersten Hälfte traf Christian Träutlein schon früh zum 1:0, während der SVD seine Chancen nicht verwerten konnte. Träutlein (56.) erhöhte, dann schwanden die Kräfte der Einheimischen. Dirk Darsow (70.) und Michael Becker (80.) trafen zum 4:0. SV Hornbach - FC Kleinsteinhausen 7:0. Die durchweg optimal besetzte Hornbacher Elf führte zur Pause bereits mit 3:0, der FCK hatte am Samstag nichts zu bestellen. Tore: Jessem Butt (6.), David Behr (17.), Philip Jakob (30., 53.), Butt (73.), Steven Kuznia (58.) und Sascha Klein (84.) FK Petersberg II - TSG Mittelbach-Hengstbach 7:2. Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen durch Durmus Demirel (15.) in Führung. Der FKP schlug zurück, führte nach Treffern von Sven Mang (20.) und Christian Mehlich (30., 40.) zur Pause mit 3:1. Das 3:2 von Christian Arnold (52.) beantwortete Christian Mehlich schnell mit dem 4:2, nach einer Roten Karte (65.) gegen die TSG erhöhten Nils Sutter, Patrick Mehlich und Joshua Neumüller auf 7:2. SG 05 Pirmasens - FC Hengsberg 0:6. Vor der Pause nutzten die Gäste ihre Überlegenheit zu zwei Toren aus. Danach trafen sie sogar viermal. Die Torschützen konnten bis zum Redaktionsschluss nicht ermittelt werden. Torjäger: Steffen Porath (5/SV Martinshöhe), Philip Jakob (4, SV Hornbach).