Kaiserslautern SG Bruchmühlbach/Miesau an der Spitze

Bruchmühlbach-Miesaus Tobias Link (hinten) will hier an Luca Schiesser aus Kohlbachtal vorbeiziehen.

«BRUCHMÜHLBACH». In der Fußball-A-Klasse Kusel-Kaiserslautern übernahm die SG Bruchmühlbach/Miesau durch einen 4:0-Sieg gegen den SV Kohlbachtal die Spitzenposition. Am Tabellenende verbleiben die SG Haschbach/Schellweiler und die SG Jettenbach/Eßweiler/Rothselberg mit zwei Punkten, da sie sich im direkten Duell mit 3:3 trennten.

SG Bruchmühlbach/Miesau - SV Kohlbachtal 4:0.

In dieser einseitigen Begegnung beherrschten die Gastgeber klar das Geschehen und gingen durch Josef Hindi (13.) per Foulelfmeter in Führung. Im zweiten Abschnitt gelangen Dominik Semar (52.), Isho Odisho (72.) und Edis Resic (81.) die Treffer zum verdienten Sieg. FV Weilerbach - SV Spesbach 1:3. Die Gäste gingen durch Michael Dahl (34.) in Führung. Vorausgegangen war ein zu kurz geratener Rückpass. Die Partie kippte, als in der 37. Minute ein FVW-Akteur mit der Roten Karte des Feldes verwiesen wurde. Ein zweiter fataler Abwehrfehler führte durch Timo Bischoff (47.) zum 2:0. Die endgültige Entscheidung fiel in der 56. Minute, als Robin Messmer einen Freistoß direkt zum 3:0 verwandelte. Der Treffer von Jonas Brozeit zum 1:3 (75.) war nur noch Ergebniskosmetik. TuS Schönenberg - SV Mackenbach 3:1. Kevin Grigoleit (33.) und Joshua Arnold (38.) brachten die Einheimischen in der umkämpften Partie in Front, doch Florian Morawietz (40.) gelang das 1:2. Nach Wiederanspiel wurden die Gäste stärker, doch die gute einheimische Abwehr war stets im Bilde. Ein Konter in der 88. Minute, wiederum durch Arnold, sicherte den verdienten 3:1-Heimerfolg. FV Ramstein - TuS Breitenbach 4:2. Das 1:0 durch Smitherman (6.) glich Theiß (8.) aus. Wenz besorgte durch eine Ecke (22.) die erneute FVR-Führung. Nach einer starken Phase der Gäste zu Beginn der zweiten Halbzeit erzielte Schwab (63.) das 3:1. Vier Minuten später besorgte Göbbel das 2:3. Selbst nach dem verdienten 4:2 durch Smitherman (81.) war das Spiel noch nicht entschieden: Die Keeper konnten jedoch weitere Tore verhindern. TuS Glan-Münchweiler - TSG Wolfstein/Roßbach 3:2. In der ersten Halbzeit waren die Gäste besser im Spiel und Johannes Schell (14./20.) besorgte die 2:0-Führung. Als Emil Fehn das 1:2 gelang, kippte die Begegnung. Die Einheimischen wurden immer stärker und bestimmten in der Folge die Begegnung. Jan Dengel (54./88.) stellte den Heimsieg sicher . FV Kusel - TSG Burglichtenberg 2:0. Den besseren Start mit dem 1:0 durch Kevin Berger (3.) hatte der FV. In der Folge waren die Gäste am Drücker, doch mit zunehmender Spieldauer verflachte die Begegnung. Beide Torhüter konnten sich mehrfach durch gute Paraden auszeichnen. In der 88. Minute gelang Marcel Häßel das erlösende 2:0 zum Messesieg. SG Hüffler/Wahnwegen - FV Kindsbach 3:2. Bis zur Pause waren die Gäste die spielbestimmende Mannschaft, doch die gut gestaffelte einheimische Abwehr war nicht zu überwinden. Andreas Koch (65.) mit Handelfmeter besorgte die Gästeführung, die Marc Knapp (71.) ausglich. Viktor Luks (80.) war mit einem Freistoß zum 2:1 erfolgreich, ehe Tobias Schuler (81.) ausglich. Luca Franz gelang (90.+3) der Siegtreffer für die Einheimischen. SG Jettenbach/Eßweiler/Rothselberg - SG Haschbach/Schellweiler 3:3. Von Beginn an war die SGJ überlegen. Emrich (8.) und Bergsträßer (20.) sorgten für die 2:0-Führung, ehe Dinges das 1:2 gelang (42.). Nach dem Wechsel erhöhte zunächst Emrich auf 3:1 (55.), doch Felix Klein (75.) und nochmals Dinges (90.+3) stellten den gerechten 3:3-Endstand her. TORJÄGER: Johannes Schell (7/Wolfstein/Roßbach)