Kaiserslautern Queidersbach feiert Meisterschaft

(mülk/astx). In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd holte sich der FC Queidersbach mit einem 10:1-Kantersieg beim SV Rodenbach II am vorletzten Spieltag der Saison den Meistertitel. Der FV Bruchmühlbach siegte 3:1 gegen die SG Oberarnbach II und sicherte sich somit Platz zwei sowie die Relegation. Der SV Kottweiler-Schwanden steht nach seiner 1:3-Niederlage beim SV Bann als erster Absteiger fest.

Rodenbach FV Linden - SV Ohmbach 6:2. Linden erwischte einen guten Start und führte nach Toren von Reitzle (20.) und Gerrit Vollmer (25.) mit 2:0, ehe Ruffing (30.) und Pfaff (35.) ausglichen. Danach erhöhten die Gastgeber den Druck. Schneider (40.), Lutz (60.), Reitzle (68.) und Baque (78.) per Strafstoß trafen zum 6:2-Sieg. Die Gäste schwächten sich durch eine Gelb-Rote Karte (78.). SV Bann - SV Kottweiler-Schwanden 3:1. Die Gastgeber dominierten das Geschehen. Melchin (25.) traf zur 1:0-Pausenführung. Im zweiten Durchgang erhöhte Herrmann (55.), ehe Sohs (70.) einen Strafstoß zum Anschlusstreffer nutzte. Kiefer (80.) markierte nach einem Konter das 3:1. SpVgg ESP Schwedelbach - SV Miesau 3:0. Bereits nach acht Minuten führten die Hausherren mit 2:0. Marcel (2.) und Martin (8.) Schnepp waren erfolgreich. Nach dem Seitenwechsel erzielte Kulig das verdiente 3:0. Die Gäste beendeten die Partie zu neunt. Dierlein (50.) und Jung (76.) wurden des Feldes verwiesen. SV Mackenbach II - SV Brücken 3:0. Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen ohne große Torchancen, ehe Morawietz zum 1:0 für Mackenbach traf. Nach der Pause erhöhte Peiffer auf 2:0. Brücken versuchte die Partie zu drehen, sodass sich viele Konterchancen für den SVM ergaben. Franzreb traf zum 3:0-Endstand. FV Bruchmühlbach - SG Oberarnbach II 3:1. Bruchmühlbach war klar besser. Stolz (5.), Link (41.) und Dahl (44.) besorgten die 3:0-Pausenführung. Brummer (48.), mit der einzigen Oberarnbacher Torchance, traf per 30-Meter-Freistoß zum 1:3. Danach verbuchten die Gastgeber durch Semar noch einen Pfostenschuss. FVB-Akteur Vogelsang sah zwei Minuten nach seiner Einwechselung wegen Meckerns Gelb-Rot (85.). SG Bechhofen/Lambsborn - SG Waldmohr-Dunzweiler II 5:3. In der turbulenten Begegnung führte Bechhofen durch Zimmermann und Beck früh mit 2:0. Ein Gäste-Eigentor sorgte für das 3:0. Danach wurde Waldmohr stärker und verkürzte auf 1:3, ehe Brüll zum 4:1 traf. Die Gäste gaben nicht auf und kamen zum 3:4-Anschluss. Erst das 5:3 durch Brüll entschied die Partie. Für Waldmohr-Dunzweiler trafen Geimer (2) und Viktor Loose. SV Rodenbach II - FC Queidersbach 1:10. Der Meister aus Queidersbach dominierte von Beginn an das Geschehen. Bereits zur Pause führte der FCQ mit 5:1. Tore: Heil (31., Foulelfmeter) - Germann (1./14.), Klingel (7.), Bauer (23.), Böhr (29./63./89.), Wallenfels (46.), Gries (71.), Feike (83.). FV Kindsbach - SG Gries/Steinbach 8:1. Nach dem 4:0 für die überlegenen Kindsbacher plätscherte die Partie vor sich hin. Tore: Gaidukow (4), Beganter, Winter, Schäffer, Moog - Germann. TORJÄGER: Link (30/FV Bruchmühlbach).