Kaiserslautern Queidersbach baut Vorsprung aus

(mülk/astx). In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd hat der FC Queidersbach den Abstand auf den zweiten Tabellenplatz nach dem 2:1-Heimsieg gegen den FV Linden vergrößert und führt die Tabelle nun mit sechs Punkten Vorsprung auf Rang zwei an. Der SV Kottweiler-Schwanden bleibt nach der 2:4-Niederlage gegen Ohmbach Schlusslicht, da die SG Gries den SV Miesau mit 2:1 besiegte. Die Partie SG Bechhofen-Lambsborn gegen SG Oberarnbach II findet am 22. April, um 18:30 Uhr, statt.

QUEIDERSBACH SG Gries/Steinbach - SV Miesau 2:1. Nach einer torlosen ersten Hälfte sorgte Germann mit einem Doppelschlag (60./79.) für die 2:0-Führung. Miesau schwächte sich durch eine Gelb-Rote Karte gegen Seibel (90.) selbst, konnte aber noch in der Schlussminute den Anschlusstreffer durch Jung erzielen. FV Bruchmühlbach - SV Brücken 3:3. Die Gäste hatten in einer spannenden Begegnung anfangs mehr vom Spiel und gingen durch Pfaff (39.) in Führung. Link (43.) egalisierte. Nach der Pause traf Dahl (50.) zum 2:1, ehe Müller (57.) einen Abpraller zum 2:2-Ausgleich nutzte. Drei Minuten später brachte Semar die Gastgeber erneut in Führung. Diese hielt bis zur 89. Minute, in der Müller zum gerechten 3:3-Endstand traf. Zehn Minuten zuvor hatte der FVB-Akteur Vogelsang Gelb-Rot gesehen. SV Rodenbach II - SV Bann 2:2. Die beiden Mannschaften begegneten sich auf Augenhöhe. Hoffmann (20.) brachte Bann in Front, ehe Heyl (32.) ausglich. In der 39. Minute traf Kessler zum 1:2-Pausenstand. Erst kurz vor Spielende markierte Porst (87.) den verdienten Ausgleich zum 2:2-Endstand. SpVgg ESP Erzenhausen - FV Kindsbach 2:3. In der dramatischen Begegnung fielen in den letzten drei Minuten drei Treffer. Zunächst sorgte Schäffer (87.) mit dem 2:1 für die erneute Kindsbacher Führung, die Moog (89.) auf 3:1 ausbaute. Soppa (90.) gelang noch der 2:3-Anschluss. Für ein verdientes Remis reichte es nicht mehr. Zuvor traf Zissmann (7.) zum 1:0 für den FVK, Schonewille (70.) per Foulelfmeter zum 1:1. In der 23. Minute vergab die SpVgg ESP zudem einen Strafstoß. FC Queidersbach - FV Linden 2:1. Queidersbach erwischte einen guten Start. Nach dem 1:0 durch Germann wurde Linden jedoch stärker und kam durch Pfeifer (41.) zum 1:1. Nach der Pause hatten die Gäste zunächst die besseren Chancen, ehe der FCQ eine Viertelstunde vor Schluss den Druck erhöhte. Blanz (82.) markierte den Siegtreffer für die Gastgeber. SG Waldmohr-Dunzweiler II - SV Mackenbach II 1:2. Die Gäste aus Mackenbach zeigten sich effektiver. Das 1:0 durch Jenzer (20.) wendete Franzreb (32./40.) mit einem Doppelschlag zum 2:1-Auswärtssieg. Nach dem Seitenwechsel war Waldmohr zwar besser und hatte auch Chancen, nutzte sie jedoch nicht. SV Kottweiler-Schwanden - SV Ohmbach 2:4. Ohmbach war von Beginn an spielbestimmend. Zens (30.) traf zum 1:0 für den SVO, ehe Brito (40.) ausglich. Erneut Zens (60.) und Burger (70.) markierten die 3:1-Führung. Brito (79.) verkürzte auf 2:3, doch Zens (84.) machte alles klar. .