Kaiserslautern Neuhemsbach feiert

Kaiserslautern (maze). In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd hat sich der SV Neuhemsbach die Meisterschaft und den Aufstieg mit einem 8:0 gegen den FC Erlenbach II gesichert. Schallodenbach gewann beim SV Gundersweiler II 7:0 und kann durch die Relegation noch aufsteigen. Nächste Woche haben beide Topteams spielfrei. Der FSV Kaiserslautern und der SV Fischbach hatten an diesem Wochenende spielfrei.

Die Heimelf legte den Grundstein zum Erfolg schon in der ersten Minute, als man das 1:0 erzielte. Noch vor der Pause machte der Aufsteiger alles klar und führte bereits mit 4:0. Nach der Halbzeit erzielten die Neuhemsbacher weitere vier Tore zum 8:0-Sieg. Für den SV Neuhemsbach trafen Torjäger Sebastian Doll (3), Hilke, Berthold, Senn, Krehbiel und Abdullah Osmani. Die ersatzgeschwächte Heimelf machte dem Zweitplatzierten aus Schallodenbach das Leben lange schwer. Zur Halbzeit führte der SV Schallodenbach mit 1:0. Gundersweiler II hatte Chancen zum Ausgleich, nutze diese jedoch nicht und wurde dafür bestraft. Nach dem 2:0 für Schallodenbach ließen die Gäste fünf weitere Tore folgen. Mit großem Selbstvertrauen gehen die Gäste jetzt in die Relegation. Für den SV Schallodenbach trafen Hauth (3), Rottmann, Roesner, Keller und Nosseck. Die Heimelf war über 90 Minuten die bessere Mannschaft. Bereits im ersten Abschnitt führte Grün-Weiß Hochspeyer mit 3:0. Direkt nach der Pause hatte der ASV Waldleiningen eine bessere Phase und erzielte den 3:1-Anschlusstreffer. Den Schlusspunkt setzte Hochspeyer mit dem 4:1. Für die Grün-Weißen trafen Kühner (2), Milwa und Wuestefeld. In einem turbulenten Spiel mit vielen Toren gingen die Gäste früh mit 2:0 in Führung. Der SVW verkürzte auf 2:1, ehe der ASV kurz vor der Pause den Zwei-Tore-Abstand wieder herstellte. Beide Mannschaften spielten in der zweiten Hälfte weiterhin nach vorne. Der 7:4-Endstand für den Gast war zu keinem Zeitpunkt in Gefahr. Für den SV Wiesenthalerhof II traf Fuchsius (3) und Schilling. Die FCK-Portugiesen erwischten einen guten Start und gingen zur Pause durch Kemal Altug mit 1:0 in Führung. Kurz nach dem Seitenwechsel war der SV Otterberg II besser im Spiel. Die FCK-Portugiesen konterten, und Kemal Altug erzielte drei weitere Tore für die FCK-Portugiesen und wurde so zum Spieler des Tages.