Kaiserslautern Kibo mit Kantersieg

«Kaiserslautern.» In der C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord festigt die SG Kibo/Orbis II nach einem 8:1-Heimsieg ihre Tabellenführung. Verfolger TuS Dannenfels gewann auswärts gegen den SSV Dreisen mit 5:1. Die drittplatzierte SG Steinbach II/SV Börrstadt sicherte sich mit einem 3:0-Erfolg gegen die SG Stetten/Gauersheim II drei Punkte. Die TSG Kerzenheim II, der TuS Bolanden II und der SV Dielkirchen waren spielfrei.

SG Steinbach II/ SV Börrstadt - SG Stetten/ Gauersheim II 3:0.

Den Zuschauern wurde eine umkämpfte Partie geboten, die torlos in die Pause ging. Nach Wiederanpfiff gelang Scheidel die 1:0 Führung für die SG. Kurz vor Abpfiff konnten Bernhardt und Weber mit zwei direkt aufeinander folgenden Toren die Führung weiter ausbauen und der SG so den 3:0-Heimsieg sichern. SG Kibo/Orbis - SG Rüssingen/Biedesheim III 8:1. Die Gäste traten die Partie in Unterzahl an und hatten mit starken Gastgebern zu kämpfen. Nachdem die Partie mit einer 4:0-Führung für Kibo in die Pause ging, traf Helwig für die Gäste zum 1:4. Danach war das Heimteam wieder präsent und baute die Führung auf 8:1 aus. Für die Gastgeber trafen: Gariban, Rehm und Egelhof (6). SSV Dreisen - TuS Dannenfels 1:5. Dannenfels war spielerisch das bessere Team, hatte aber Probleme, sich Chancen zu erarbeiten. Nachdem die Begegnung mit einer 1:0-Führung der Gäste in die Pause ging, schaffte es der SSV durch Alp auszugleichen. Der TuS kämpfte, konnte allerdings erst in der Schlussphase in Führung gehen und das Spiel letztendlich drehen. Für die Gäste trafen: Borsch (3), Littig und Baab. TSG Zellertal II - SG Eintracht Kaiserslautern II 5:2. Nachdem die Gäste aus Kaiserslautern im ersten Viertel durch Bauer in Führung gingen, legten die Gastgeber durch Schmeiser nach, der zunächst den Ausgleich und anschließend die 2:1-Führung für die TSG erzielte. Zellertal verteidigte seine Führung stark, Korschel erhöhte auf 3:1. Anschließend verkürzte Emmler zwar für die SG auf 2:4, an das starke Siel der TSG anknüpfen konnten die Gäste aber nicht mehr. Nachdem es Mesropian in der Schlussphase gelang, erneut den Ball im Tor der Gäste zu versenken, konnte sich Zellertal über den 5:2-Heimsieg freuen. SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II - SG Appeltal II (9er) abgesetzt. Auf Bitten der Gäste, die keine Mannschaft aufbieten konnten, wurde die Partie auf den 17. Mai verlegt. Torjäger: Christopher Egelhof (45/SG ;Kibo/Orbis II).