Kaiserslautern Kerzenheim stark

Kerzenheim. In der Fußball-C-Klasse KL-Donnersberg Nord bezwang im Spitzenduell dieses dritten Spieltages die TSG Kerzenheim den SV Imsbach mit 3:1. Auch die SG Stetten/Gauersheim II hat jetzt neun Punkte auf ihrem Konto. Die Partie der SG Kirchheimbolanden/Orbis II gegen Gundersweiler fiel aus. Ein neuer Termin steht noch nicht fest.

SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil - SG Eintracht Shqiponja Kaiserslautern II 3:7.

Nach einem offenen Schlagabtausch vor der Pause führten die Gäste bei Seitenwechsel mit 4:3. Im weiteren Verlauf konnten die Gastgeber das Tempo nicht mehr mitgehen und unterlagen deshalb noch deutlich. Es trafen: Yves Schmitt (2), Pascal Clemens - Ahmeti (3), Lukay, Doda (2), Morena. SG Stetten/Gauersheim II - TuS Dannenfels 1:0. In einer niveaulosen, chancenarmen und ausgeglichenen Begegnung hatten die Gastgeber in spielerischer Hinsicht doch etwas mehr zu bieten und erzielten durch Stojadinovic (75.) den verdienten Siegtreffer. TSG Zellertal II - SV Dielkirchen 3:2. Nach torloser erster Halbzeit nutzten die Gastgeber dann ihre Spielvorteile zu einer verdienten 2:0-Führung. Welche die Gäste überraschenderweise egalisieren konnten, ehe den Platzherren kurz vor Spielende doch noch der Siegtreffer glückte. Die Torschützen: Pasternack (2), Mack - Philipp Müller (2). TSG Kerzenheim - SV Imsbach 3:1. Dieses dritte Saisonspiel zweier bislang verlustpunktloser Teams entschieden die Gastgeber in den letzten drei Spielminuten mit zwei Toren verdient zu ihren Gunsten. Ihre 1:0-Führung konnten die Gäste nach der Pause noch egalisieren, ehe die TSG ihre Siegtreffer schoss. Es trafen: Andreas Zahn (2), Ötzkan, Ugur - Karl Weid. SG Steinbach/Börrstadt II - SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II 3:0. Die Gastgeber dominierten die Partie und sorgten mit dem 3:0-Halbzeitergebnis schon früh für die Entscheidung. Gemessen an ihrer Überlegenheit, hätten sie noch deutlicher gewinnen müssen. FC Eiche Sippersfeld/Börrstadt II - TuS Bolanden II 2:0. In der nach Spielanteilen relativ ausgeglichenen Partie erarbeiteten sich die Gastgeber mehr Chancen und nutzten davon zwei durch Wotts (15.) und Stefan Müller (70.) zum verdienten Sieg gegen stärker eingeschätzte Gäste aus Bolanden. SG Appeltal II - SSV Dreisen 2:0. Nach zwei sieglosen Partien schossen die im ersten Abschnitt starken Gastgeber eine 2:0-Führung heraus, die im zweiten Durchgang zwar in Gefahr geriet, schließlich aber doch Bestand hatte, weil Gegner Dreisen seine Chancen liegen ließ. TORJÄGER: Andreas Zahn (7/TSG Kerzenheim), Christopher Egelhof (5/SG Kirchheimbolanden/Orbis II), Philipp Müller (5/SV Dielkirchen). |bhe