Kaiserslautern Haschbach-Schellweiler trotzt dem Tabellenführer

LAUTERECKEN. In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord kam Tabellenführer Lauterecken bei Haschbach-Schellweiler nicht über ein 5:5-Unentschieden hinaus. Verfolger Reichenbach II konnte den Patzer des Konkurrenten nicht nutzen und verlor seine Partie bei Konken/Etschberg mit 0:2. Die Begegnung zwischen Ulmet und Ohmbach wurde beim Stande von 2:3 vorzeitig abgebrochen, weil ein Gästespieler eine Tätlichkeit am Unparteiischen beging.

Haschbach-Schellweiler - Lauterecken 5:5.

Nach dem frühen 0:2-Rückstand drehten die Platzherren die Partie durch Tore von Zinsmeister (2) und Scheidt zum 3:2-Halbzeitergebnis. Im zweiten Durchgang kam Lauterecken zum Ausgleich, doch wiederum Zinsmeister traf kurz darauf zum 4:3 für Haschbach-Schellweiler. Obwohl die Gäste nach 85 Minuten 5:4 in Front lagen, gab sich der Außenseiter nicht geschlagen. So glückte Klein trotz Unterzahl noch der umjubelte 5:5-Ausgleichstreffer (90.). Für den Spitzenreiter trafen Resic (2), Markus Heil (2) und Valon. Konken/Etschberg - Reichenbach II 2:0. Danny Antonic sorgte mit einem schönen Distanzschuss für die 1:0-Führung des Gastgebers. Marius Rojan erhöhte nach starker Einzelleistung auf 2:0. Am Ende blieb es aufgrund einer geschlossenen Mannschaftsleistung der Hausherren beim überraschenden Heimsieg. Herschweiler-Pettersheim - Einöllen 0:3. Die Einheimischen boten eine schwache Vorstellung und mussten den Gästen verdientermaßen die Punkte überlassen. Nach torloser erster Hälfte kam Einöllen in Durchgang zwei durch Treffer von Tobias Baumbauer (60./80.) und Marcel Pontes (90.) zum 3:0-Auswärtserfolg. Hundheim-Offenbach - Glanbrücken/St. Julian 5:1. Bereits nach 120 Sekunden erzielte Skurley das 1:0 für Glanbrücken/St. Julian. Doch nach dem Ausgleich durch Klein (15.) dominierten die Platzherren die Partie. Kolb (40.) und Klein (42.) erhöhten folgerichtig zum 3:1-Halbzeitstand. Nach dem Wechsel trafen Petrowski (75.) und Enke (80.) zum 5:1-Endstand. Stark auch die Leistung vom einheimischen Torhüter Zimmer, der beim Stande von 1:1 einen Strafstoß der Gäste parierte. Föckelberg/Bosenbach - Weilerbach II 6:0. Gegen ersatzgeschwächte Gäste landeten die Platzherren einen verdienten Sieg. Bereits nach zehn Minuten stand es durch Mauer und Beer 2:0 für Föckelberg/Bosenbach. Nach der Pause erhöhten Beer (2), Seegmüller und Gerhardt zum klaren 6:0-Kantersieg. Altenglan - Kusel II 2:2. Altenglan lag zur Halbzeit durch den Treffer von Zimmer mit 1:0 in Führung. Kurz nach Wiederbeginn gelang Hillner der Ausgleich. Danach wurde die Begegnung für eine Viertelstunde unterbrochen, da sich Immetsberger, der Torhüter der Heimmannschaft, verletzte. Im Anschluss glückte Wörner zwar das 2:1, doch die Gäste konnten durch Aovsepyan erneut egalisieren. Rammelsbach - Krottelbach/Frohnhofen/Langenbach 4:1. Obwohl die Gastgeber ersatzgeschwächt antraten, siegten sie am Ende verdient mit 4:1. Torschützen: Bastian Gras (2), Sven Schröck, Felix Bartz - Carsten John. TORJÄGER: Tedis Resic (29/Lauterecken), Dominik Wörner (25/Altenglan), Daniel Alexander (24/Ulmet), Bastian Gras (20/Rammelsbach). |frr