Kaiserslautern Gundersweiler dominant

Gundersweiler. In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord schoss Spitzenreiter Gundersweiler zum Rückrundenauftakt einen souveränen 6:0-Heimerfolg über Kriegsfeld heraus. Der Tabellenzweite Ramsen gab sich bei seiner Pflichtaufgabe gegen Rockenhausen II auch keine Blöße und siegte ebenfalls mit 6:0.

SG Göllheim/Biedesheim II - SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil 0:3.

In einer ausgeglichenen Begegnung erspielten sich die Gastgeber nur wenige Tormöglichkeiten, die sie allesamt fahrlässig liegen ließen. Die Gäste zeigten sich in ihrer Chancenverwertung kaltschnäuziger und siegten am Ende durch die Treffer von Ali Jito (2) und Willi Sautner nicht unverdient mit 3:0. ASV Winnweiler II - TuS Gerbach 7:2. Nach ausgeglichener erster Hälfte führte Winnweiler II mit 3:2. Im zweiten Abschnitt nutzten die Hausherren ihre Gelegenheiten eiskalt aus und fuhren einen klaren 7:2-Heimsieg ein. Es trafen: Windecker (3), Iselborn (2), Dalli, Steigerwald - Thomas, Steitz. SV Gundersweiler - FV Kriegsfeld 6:0. Nur in der Anfangsphase konnte sich der Außenseiter einige erfolgsversprechende Chancen erspielen. In der Folgezeit dominierte der gastgebende Spitzenreiter die Partie und verbuchte nach 90 Minuten einen klaren 6:0-Heimerfolg gegen den Gast aus Kriegsfeld. Die Torschützen für den Tabellenführer Gundersweiler waren Rodriquez (3), Michael Hammerschmidt (2) und Stumpf. FC Marnheim - SpVgg Gauersheim 2:6. Die Gäste, die schon das Hinspiel gewonnen hatten, waren auch in dieser Partie tonangebend. Gauersheim lag zur Pause bereits mit 3:1 in Front und erhöhte in der zweiten Hälfte zum 6:2-Endergebnis. Es trafen: Roncoroni (2) - Neurohr (2), Rusterholz, Manuel Debus, Atil und Horsch. TuS Ramsen - FV Rockenhausen II 6:0. In dieser auf dem Kunstrasenplatz in Eisenberg ausgetragenen und technisch anspruchsvollen Begegnung erzielten die Gastgeber in beiden Halbzeit drei Treffer. Die Gäste aus Rockenhausen kamen zwar zu einigen Chancen, agierten im Abschluss aber zu schwach. Die Treffer für Ramsen erzielten Bechtold (3), Schwallie, Siebecker und Martin. SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg - TSG Albisheim 0:0. Obwohl die Gastgeber stark ersatzgeschwächt antraten und deshalb ihre Mannschaft auf einigen Positionen verändern mussten, dominierten sie die Partie. Allerdings gelang ihnen kein Tor, sodass es beim torlosen Remis blieb. Fatihspor Kaiserslautern - TuS Rüssingen II 5:0. Die Gastgeber, die schlecht in die Runde gestartet waren, zeigten sich unter ihrem neuen Trainer erneut stark verbessert. Gegen Rüssingen II gewannen sie mit 5:0 und kletterten auf den zehnten Platz der Tabelle. Die Torschützen waren Ömer Sahin (2), Matsuma (2) und Mustafa Sahin. TuS Stetten - TSG Zellertal 4:0. Stetten war seinem Gegner in allen Belangen überlegen und siegte am Ende verdient mit 4:0. Die Treffer markierten Igel, Nostadt, Baum und Ruth. TORJÄGER: Michael Hammerschmidt (39/SV Gundersweiler), Marcus Roncoroni (29/FC Marnheim). |bhe