Kaiserslautern Dannenfels jubelt

. In der Fußball-C-Klasse KL-Donnersberg Nord führen die Teams der TSG Kerzenheim und der SG Steinbach/Börrstadt II die Tabelle mit 12 Punkten an.

KerzenheimTuS Dannenfels - TSG Zellertal II 2:1. Erster TuS-Sieg: Nach der zunächst ausgeglichenen Begegnung konnten sich die Gastgeber im zweiten Durchgang steigern und durch Ott und Borch für die 2:0-Führung sorgen. Diese wurde durch ein Eigentor, das der einheimische Torhüter verschuldete, zum 2:1-Endergebnis verkürzt. SG Eintracht Shqiponja Kaiserslautern II - SG Appeltal II 3:0. Gegen total auf Defensive eingestellte Gäste gewannen die Gäste verdient. Tore: Emiliano Patzak (2), Habib Sokoli. TuS Bolanden II - TSG Kerzenheim 2:6. Die Gäste ließen als aktueller Tabellenführer von Beginn an keinen Zweifel über den späten Sieger aufkommen und sorgten bis zur Pause mit ihrer 4:0-Führung für die Vorentscheidung. Obwohl sie im zweiten Durchgang den Schongang einlegten, gewannen sie dennoch klar mit 6:2 Toren. Die Torschützen: Krenz, Messerschmidt - Zahn, Heinrich (2), Celik, Mehrhof, Slejmani. SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II - SG Stetten/Gauersheim II 4:1. Die Gastgeber waren die aktivere Mannschaft, die nach ihrer frühen Führung und dem Ausgleichstreffer der Gäste bis zur Pause auf 3:1 davonzog und schließlich mit 4:1 Toren ihren ersten Saisonsieg herausschoss. Es trafen: Eckhardt (3), Nicolas, Böcher - Dirk Matheis. SV Gundersweiler II - SG Münchweiler/Alsenbrück/Langmeil II 2:3. In der ausgeglichenen Begegnung konnten die Gastgeber ein 0:1 in eine 2:1-Pausenführung verwandeln. Dann gelang den Gästen in der 55. Minute der 2:2-Ausgleich und in der 90. sogar der 3:2-Siegtreffer. Die Torschützen: Fett, Mauer - Bär, Schmitt und Cooper. SV Imsbach - SG Steinbach/Börrstadt II 0:2. Die Gastgeber boten eine katastrophale Leistung. Der Sieg der energischeren Gäste durch zwei Tore von Nico Hammel war hochverdient. SV Dielkirchen - SG Kirchheimbolanden/Orbis II 2:7. Die Gastgeber konnten ihre personellen Ausfälle nicht kompensieren und waren deshalb chancenlos. Die Gäste führten bereits mit 7:0, ehe den Einheimischen die beiden Gegentore durch Müller und Woywode gelangen. Für die Gäste trafen: Egelhof (2), Klein, Dietrich (2), Kuhn und ein Eigentor. SSV Dreisen - FC Eiche Sippersfeld II 0:10. Die Gastgeber konnten eine Großzahl verletzter Stammspieler nicht adäquat ersetzen, verloren deshalb zweistellig. Die Tore, acht fielen bereits in Abschnitt eins, schossen Mangold (3), Christian Buhrmann (2), Schönfeld (2), Daniel Molter, Höning, Denschlag. TORJÄGER: Andreas Zahn (8/TSG Kerzenheim), Christoph Egelhof (7/SG Kirchheimbolanden/Orbis II), Philipp Müller (6/SV Dielkirchen). |bhe