Kaiserslautern C-Klasse Kusel-Kl-Nord: Spesbach marschiert vorne weg

Spesbach (frr). In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord marschiert Spesbach nach seinem klaren 4:1-Auswärtserfolg in Herschweiler/Pettersheim weiter vorne weg. Dahinter folgt Eßweiler/Rothselberg, das sein Spiel in Schrollbach knapp mit 3:2 gewann.

Herschweiler/Pettersheim - Spesbach 1:4.

Nach Toren von Peters zum 0:1 (25.) und dem Ausgleich durch Gamber (35.) ging es nach ausgeglichener erster Hälfte in die Kabinen. Nach dem Wechsel war der Tabellenführer klar überlegen und kam durch Treffer von Schaan (70.) sowie zweimal Braun (75., 80.) zum verdienten Sieg. Elschbach - Rehweiler 0:1. Die Hausherren bestritten diese Begegnung 75 Minuten in Unterzahl. Lewandowski erzielte eine Viertelstunde vor Schluss den entscheidenden 1:0-Siegtreffer für Rehweiler. Der einheimische Torhüter Lissmann war bester Spieler auf dem Platz und verhinderte eine höhere Niederlage seiner Mannschaft. Schrollbach - Eßweiler/Rothselberg 2:3. Gegen die spielerisch besseren Gäste brachte Hallauer die Heimelf zweimal in Führung (35. und 56.). Saitaj glich zum 1:1 aus (49.), Hemmer zum 2:2 (71.) und mit dem Schlusspfiff verwandelte Leske einen Strafstoß zum umjubelten 3:2-Auswärtssieg für Eßweiler/Rothselberg. Kaulbach/Kreimbach - Grumbach 4:2. Nach einigen vergebenen Großchancen schoss Haas das hochverdiente 1:0. Kurz vor der Pause brachten Ferhac und Schatto die Gäste überraschend in Führung. In der letzten Viertelstunde nutzten dann Wagemann und zweimal Matthias Lackas ihre Chancen zum klaren Erfolg für Kaulbach/Kreimbach. Theisbergstegen - Welchweiler 2:3. Das 0:1 durch Kevin Cappel glich Andre Heibel in seinem ersten Spiel nach langer Verletzungspause zum 1:1 aus. Mit einem Distanzschuss erzielte Emrich das 2:1 für Theisbergstegen. Danach verweigerte der Unparteiische den Gastgebern einen klaren Strafstoß. Andrzejewski (58.) und nochmals Cappel (77.) sorgten für den glücklichen 3:2-Sieg von Welchweiler. Burglichtenberg II - Mühlbach II 1:0. In einer ausgeglichenen Begegnung kamen beide Teams zu guten Gelegenheiten. Bier gelang für Burglichtenberg II der Treffer zum verdienten 1:0-Sieg.