Kaiserslautern C-Klasse Kusel-Kl Nord: Mühlbach II stellt Elschbach ein Bein

SPESBACH (guz). In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord gewann der Primus Spesbach gegen das Schlusslicht Theisbergstegen erwartungsgemäß. Eßweiler/Rothselberg hatte hingegen Schwerstarbeit gegen Burglichtenberg II zu verrichten. Einen Ausrutscher erlaubte sich Elschbach gegen Mühlbach II.

Eßweiler/Rothselberg - Burglichtenberg II 2:1

. In Hälfte eins zeigten beide Teams ein schwaches Spiel. Rheinheimer (3.) traf zur Führung, die Scheidt (23.) ausglich. In der 52. Minute ließen die Gäste einen Strafstoß aus und verloren einen Spieler durch eine Rote Karte (54.). Aufgrund des Überzahlspieles kam die Heimelf besser in die Partie, und Clemens traf in der 62. Minute zum 2:1. Mühlbach II - Elschbach 1:0. Die favorisierten Gäste schienen Mühlbach II auf die leichte Schulter genommen zu haben. So fiel in der 43. Minute das 1:0 durch Adnan Kolenovic. Elschbach versuchte im zweiten Abschnitt die Partie zu drehen, doch rettete Mühlbach den Sieg über die Zeit. Spesbach - Theisbergstegen 4:1. Der Tabellenführer war gegen das Schlusslicht klar überlegen, führte aber bis zum Seitenwechsel nur durch das Tor von Schaan 1:0. Theisbergstegen war weiter chancenlos und musste in der 50. Minute das 0:2 durch Besserer hinnehmen. Ein Eigentor (60.) brachte zwar das 1:2, doch trafen Geib (72./Strafstoß) und Peters (89.) zum klaren 4:1-Endstand. Welchweiler - Hefersweiler 1:4. Welchweiler vergab in der Anfangsphase gute Möglichkeiten. Hess (35.) traf zur Führung, die Hoffmann (42.) erhöhte. In der 52. Minute fiel das 0:3 durch Michel, und das 0:4 (67.) resultierte aus einem Eigentor. Den Ehrentreffer markierte Schreiner (76.). Rehweiler - Herschweiler/Pettersheim 2:0. Gerhardt schoss kurz nach Beginn das 1:0, ehe drei Minuten später eine verunglückte Flanke von Herrmann aus 40 Metern im Tor landete. Rehweiler dominierte fortan das Spiel, vergab aber weitere Chancen. Grumbach - Schrollbach 1:1. In einem sehr guten Spiel schoss Schrollbach durch Wolfstädter die frühe Führung. Unbeeindruckt glich Kevin Bußer (30.) aus. Im zweiten Abschnitt vergab Grumbach beste Chancen. Neunkirchen - Kaulbach/Kreimbach 2:3. Haas brachte den Gast dreimal in Führung und sicherte mit seinem verwandelten Strafstoß kurz vor Schluss die drei Punkte. Stroh und Blauth glichen jeweils aus.