Kaiserslautern C-KLASSE KUS-KL NORD: An der Spitze bleibt alles beim Alten

Rammelsbach (guz). In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord bezwang der Tabellenführer Rammelsbach Spesbach mit 6:2. Schrollbach kam zu einem ungefährdeten 5:0-Erfolg in Grumbach. Auch Hütschenhausen leistete sich beim 5:1-Sieg über Burglichtenberg II keinen Ausrutscher, sodass die Spitze unverändert blieb.

Hütschenhausen bestimmte die erste Hälfte und führte verdient mit 3:0. Nachdem Bier einen Foul-Elfmeter zum 3:1 verwandelte (65.), war die Partie ausgeglichen und offen. Die Platzherren befreiten sich wieder und erzielten in den letzten zehn Minuten die Treffer vier und fünf. Die Torschützen waren Challil Kessler (2), Smarsly, Steigner und Yannik. Überraschend ging Spesbach in der neunten Minute durch Besserer in Führung. Mit einem Doppelschlag durch Ruth und Sven Schröck (41., 45.) drehten die Einheimischen die Partie. Direkt nach dem Wechsel vergaben die Gäste eine tolle Chance zum Ausgleich. Durch die Treffer von Sharif, einem Eigentor und Barz zog man auf 5:1davon, ehe Daniel Schneider zum 2:5 traf. Den Schlusspunkt setzte Barz mit dem 6:2. Neunkirchen ging sehr früh durch Krzischke in Führung. Nach einer Standardsituation glich Groß zum 1:1 aus. Erneut war Krzischke zur Stelle und erzielte das 1:2. Lukas Becker konnte nach einem Freistoß in der 75. Minute aus kurzer Distanz zum gerechten 2:2 ausgleichen. In der 11. und 16. Minute brachten Heß und Michel die Gäste aus Hefersweiler mit 2:0 in Front. Bis zur Pause verlief die Begegnung ausgeglichen und ohne große Höhepunkte. Das 3:0 für die Gäste fiel in der 85. Minute durch Sebastian. Die Gäste gingen in der 23. Minute in Führung und konnten in der 45. Minute zum 2:0-Halbzeitstand erhöhen. Im zweiten Durchgang setzte sich die konditionelle und spielerische Überlegenheit von Schrollbach durch. So erzielten die Gäste in regelmäßigen Abständen noch drei Treffer zum verdienten 5:0-Erfolg. Für Schrollbach trafen Hallauer (3), Steinacker und Dyk.