Kaiserslautern C-KLASSE KL-DO. NORD: Ramsen baut seinen Vorsprung weiter aus

(bhe). In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord gewann Meister Marnheim gegen Münsterappel souverän mit 9:0. Ramsen spielte in Orbis zwar nur Remis, konnte seinen Vorsprung auf Dannenfels, das zuhause 1:5 gegen Niedermoschel verlor, aber auf sieben Punkte ausbauen – bei noch drei ausstehenden Partien.

Marnheim Auch im 24. Spiel kam der bereits seit mehreren Spieltagen feststehende Meister zu einem erwartungsgemäß klaren Sieg gegen eine überforderte Gastgeber-Elf. Die Tore schossen: Roncoroni (4), Kwasny (2), Maerz (2), Rippert.In einer ordentlichen C-Klasse Partie stellten die Gäste das bessere Team, das nach dem 1:1-Pausenergebnis gegen Ende des zweiten Durchganges zwei weitere Tore zum verdienten Sieg erzielte. Es trafen: Bender (zum 1:1) - Lars Mehrhof (2), Osterritter. In dieser Partie lagen die Gastgeber nach 65 Minuten mit 2:0 in Front. Dann spielten die Gäste wie entfesselt auf, mehr als das 2:2-Unentschieden erreichten sie trotz weiterer guter Chancen nicht. Die Torschützen: Rott, Schultz - Martin, Asel. Die Gastgeber hatten mehrere spielstarke Phasen, erzielten in diesen Spielabschnitten aber keine Tore. In dieser Hinsicht zeigten sich die Gäste effektiver und gewannen durch Tore von Sattler, Betz (3) und Rauch verdient, aber zu hoch. Die Mannschaft aus Dielkirchen präsentierte sich als eifrige Truppe, die ihre 2:1-Pausenführung zum 4:1- Endergebnis ausbaute. Die Tore schossen: Oster (zum 1:1) - Stawinoga, K. Gebauer (2), M. Köhler. Die Gastgeber wurden ihrer Favoritenrolle nicht gerecht. Sie haderten mit dem Schiedsrichter und verloren so völlig die Kontrolle über das Spiel, das die Gäste überraschend deutlich zu ihren Gunsten entschieden. Torschützen: Littig - Güntherodt, Schneider (2), Rahn (2). In dieser niveauarmen Partie zweier Tabellennachbarn erzielte Rafael Danner in der 30. Minute den Siegtreffer für Imsbach.