Kaiserslautern C-KLASSE KL-DO. mitte: FV Rockenhausen II vorzeitig Herbstmeister

Kaiserslautern (krmi/ülg). In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Mitte ist der FV Rockenhausen II nach dem 2:0-Sieg gegen den FC Erlenbach II vorzeitig Herbstmeister. Außerdem fuhr die SG Eintracht Kaiserslautern II ihren ersten Saisonsieg beim 4:1 gegen Finkenbach/Mannweiler II ein.

SpVgg NMB Mehlingen II - SV Alsenbrück-Langmeil II 4:0.

Mehlingen kam gut ins Spiel und ging in der zwölften Minute durch einen Treffer von Daniel Weber in Führung. Boris Brill erhöhte sechs Minuten später auf 2:0. In der zweiten Halbzeit kontrollierte Mehlingen die Partie und kam zu zwei weiteren Toren durch Einsiedler und Morzik (71./73.). TuS Bolanden II - SV Otterberg II 1:4. Der SV Otterberg II kletterte nach einem verdienten Sieg auf Platz zwei. Tim Günter brachte die Gastgeber früh in Front. Anschließend drehte Otterberg die Partie durch die Tore von Arm und Diehl. Nach Wiederanpfiff trafen Kwiatowksi und Thomas Forsch zum 4:1-Sieg. SG Appeltal II - SV Katzweiler II 2:0. Nachdem ein Spieler der Gäste in der siebten Minute die Rote Karte quittierte, dominierten die Gastgeber die Partie und gingen durch Tim Steinberger in der 29. Minute in Führung. In der zweiten Halbzeit kontrollierten die Hausherren das Geschehen und erhöhten auf 2:0 durch einen Treffer von Dominik Provo (75.). FV Rockenhausen II - FC Erlenbach II 2:0. Der FV Rockenhausen II siegte verdient gegen Erlenbach II und ist vorzeitig Herbstmeister. Die Gastgeber waren überlegen, nutzen aber lange ihre Chancen nicht – bis Philipp Schmitt in der 65. Minute zum 1:0 traf. Christian Doell erzielte kurz darauf das verdiente 2:0 (75.). Eintracht Kaiserslautern II 9er - SG Finkenbach/Mannweiler II 9er 4:1. Die Gastgeber lagen bereits zur Halbzeit durch zwei Treffer von Robin Jung und Ludwig Zwally in Front (15./43.). Nachdem den Gästen in der 50. Minute der Anschlusstreffer gelang, erzielte Andreas Lorenz das 3:1. In der 75. Minute machte Robin Jung mit seinem zweiten Treffer den Sieg der Heimmannschaft perfekt. TSV Dörnbach II - TuS Rüssingen II 2:2. Sascha Nickel brachte Dörnbach in der 20. Minute mit 1:0 in Führung. Die Gäste gaben allerdings nicht auf und drehten die Partie durch einen Doppelpack von Kadir Dogan (35./50.). Zehn Minuten später kam Dörnbach zum verdienten Ausgleich durch Ayhan Kaplan. SV Enkenbach II - SG Kibo /Orbis II 2:4. Die Gäste erwischten den besseren Start und lagen schnell mit 2:0 vorne. Kurz vor der Halbzeit traf Matthias Leist zum Anschluss. Nach dem Wechsel verwandelte Michael Leist einen Foulelfmeter zum 2:2-Ausgleich. Anschließend nutzten die Gäste erneut eiskalt ihre Chancen und kamen zu zwei weiteren Treffern. Die Torschützen konnten trotz intensiven Bemühens nicht ermittelt werden.