Kaiserslautern C-Klasse KL-Do. Berg Nord: SG Appeltal mit 9:0-Kantersieg

Kaiserslautern (krmi). In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord fuhr der Spitzenreiter SG Appeltal einen ungefährdeten 9:0-Heimsieg gegen den SV Niedermoschel ein. Das Verfolgerduell zwischen Kerzenheim und Finkenbach/Mannweiler endete torlos.

TuS Ilbesheim - SG Steinbach II/Börrstadt 1:2.

Die Hausherren fanden besser ins Spiel und gingen durch einen von Jochen Walter verwandelten Foulelfmeter in der 15. Minute in Führung. Die Gäste wurden danach stetig besser und trafen innerhalb von drei Minuten doppelt. Marcel Junck erzielte beide Treffer. Ilbesheim machte in der zweiten Halbzeit viel Druck, konnte aber die erspielten Chancen nicht nutzen. TSG Kerzenheim - SG Finkenbach/Mannweiler 0:0. In einem ausgeglichenen Spiel auf hohem Niveau schafften es beide nicht, ein Tor gegen zwei sehr starke Torhüter zu erzielen. Aufgrund der Spielanteile konnte man von einer gerechten Punkteteilung sprechen. SV Dielkirchen - SV Stahlberg 2:0. Die Gastgeber dominierten die Partie klar und feierten einen ungefährdeten 2:0-Heimerfolg. Für Dielkirchen trafen in der zweiten Halbzeit Gitanno Weiß und Daniel Gebauer. SG Appeltal - SV Niedermoschel 9:0. Appeltal war über die gesamte Distanz das klar überlegene Team und ließ Niedermoschel keine Chance. Zur Halbzeit lagen die Hausherren schon mit 3:0 in Front durch die Tore von Benjamin Meitzler und Patrick Scheid (2). In der zweiten Halbzeit waren Marcel Kranz, Christoph Engert (2) und Tobias Engert (3) für Appeltal erfolgreich. SV Schallodenbach - TuS Ramsen 1:4. Nachdem der Torwart der Gastgeber in der 30. Minute wegen einer Notbremse des Platzes verwiesen wurde, hatten die Hausherren keine Chance mehr und waren klar unterlegen. Patrick Franzreb (2) und Michael Bechthold schossen die Tore für Ramsen. In den Schlussminute kam Schallodenbach zum 1:4 durch Alexander Schneider. SV Imsbach - TuS 1946 Dannenfels 2:1. In einem umkämpften Spiel auf einem schwer bespielbarem Platz brachte Daniel Christmann den Gastgeber in Front. Patrick Brief glich noch vor der Pause zum 1:1 aus. Im zweiten Durchgang sicherte Marcel Mehler den Imsbacher Sieg.