Kaiserslautern Burglichtenberg souverän

(frr). In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord feierte Tabellenführer Burglichtenberg einen souveränen 3:0-Sieg gegen Erdesbach/Dennweiler/Oberalben. Damit geht der Spitzenreiter mit sieben Punkten Vorsprung vor Verfolger Ulmet in die Winterpause.

Burglichtenberg Burglichtenberg - Erdesbach/Dennweiler/Oberalben 3:0. Vor einer großen Zuschauerkulisse ging es torlos in die Pause. Nach dem Wechsel steigerten sich die Hausherren und fuhren einen umjubelten 3:0-Erfolg ein. Torschützen waren Schmidt, Steuer und Strauß. Haschbach/Schellweiler - Rammelsbach 0:6. Die Gäste waren von Beginn an die aktivere Elf und feierten einen auch in der Höhe verdienten 6:0-Auswärtssieg. Die Tore schossen Oster (3), Bäcker, Schröck und Bossung. Pfeffelbach/Herchweiler - Föckelberg/Bosenbach 1:0. In einem einseitigen Spiel sorgte Oliver Schultheiss in der 20. Minute für den 1:0-Siegtreffer. – Reserven: 2:2. Krottelbach/Frohnhofen/Langenbach - Glanbrücken/St. Julian 2:0. Mike von Blohn nutzte zwei Standardsituationen zum Sieg der Hausherren. In der 70. Minute verwandelte er einen Freistoß. Nach 80 Minuten traf er per Foulelfmeter zum 2:0. Ulmet - Einöllen 1:0. Gegen defensiv eingestellte Gäste kamen die Platzherren kaum zu Tormöglichkeiten. Erst in letzter Minute gelang Stephan Cappel mit einem schönen Freistoß das verdiente 1:0 für Ulmet. Lauterecken - Altenglan 2:3. In einer ausgeglichenen Begegnung gewann Altenglan etwas glücklich mit 3:2. Torschützen: Heidrich (2) - Steil, Jung, Schmalenberger. Mühlbach - Konken/Etschberg 1:4. Müller und Bernd schossen für die Gäste eine 2:0-Halbzeitführung heraus. Auch nach dem Wechsel dominierte Konken/Etschberg und feierte gegen tapfer kämpfende Gastgeber einen 4:1-Sieg. Die weiteren Gästetorschützen waren Bernd und Sieche. Reichenbach II - Jettenbach II 7:5. Beide Teams lieferten sich einen offenen Schlagabtausch, den Reichenbach II am Ende knapp mit 7:5 für sich entschied. Torschützen: Marc Rheinheimer (2), Kehrt (3), Schäfer (2) - Theiß (3), Wendel, Hammer.