Kaiserslautern Burglichtenberg festigt seine Spitzenposition

ULMET (keg). In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord konnte die SG Krottelbach/Frohnhofen/Langenbach durch den 4:1-Sieg gegen Jettenbach II die Rote Laterne an den SV Rammelsbach abgeben. An der Tabellenspitze festigte die TSG Burglichtenberg ihre Spitzenposition durch einen 7:2-Sieg in Lauterecken.

Krottelbach/Frohnhofen/Langenbach - Jettenbach II 4:1.

Durch ein Eigentor (30. ) gingen die Gäste in Führung. Kurz vor der Pause verwandelte Mike von Blon einen Foulelfmeter zum 1:1-Pausenstand. Nach dem Wechsel übernahmen die Hausherren das Kommando und kamen durch Alexander von Blon und Mike von Blon sowie Oliver Schäfer zum verdienten 4:1-Kerwesieg. Reichenbach II - Ulmet 2:1. Der VfB erwischte einen optimalen Start und erzielte durch Schäffner das 1:0. Zehn Minuten später erzielte Wolf das 1:1. In der 41. Minute kassierten die Gäste eine Gelb-Rote Karte. Danach war die Partie zerfahren und in der 58. Minute gelang Lothar Rheinheimer der Siegtreffer für Reichenbach II. Lauterecken - Burglichtenberg 2:7. Der Tabellenführer war die bessere Elf und gewann verdient mit 7:2. Tore: Klemm, Margulis - Barclay (2), Schmidt (2), Steuer, Staneck, Strauß. Haschbach/Schellweiler - Erdesbach/Dennweiler/Oberalben 2:1. In der Schlussphase kamen die Gastgeber durch Tore von Heyd und Scheidt zum 2:0-Sieg. Mühlbach - Altenglan 4:1. Aufgrund einer guten zweiten Hälfte gewann Mühlbach das Derby verdient mit 4:1. Torschützen: Dietz (2), Iqubal, Rupprecht - Rech. Föckelberg/Bosenbach - Etschberg/Konken 6:0. In der verteilten ersten Halbzeit war Odavic zweimal erfolgreich. Nach Wiederbeginn übernahmen die Gastgeber das Kommando und kamen durch Treffer von Sebastian Gramsch (2), Mathias Gramsch und Beer zum 6:0-Sieg. Glanbrücken /St. Julian - Einöllen 2:2. Beide Teams trennten sich leistungsgerecht 2:2-Unentschieden. Torschützen: Andreas Lutz (2) - Christop Dick, Björn Müller. Pfeffelbach/Herchweiler - Rammelsbach 3:2. Außer dem Ergebnis war nichts in Erfahrung zu bringen.