Kaiserslautern Bundenthal weiter in der Erfolgsspur

Auch im fünften Anlauf klappte es für die SG NMH Niederkirchen in der Fußball-Bezirksliga Westpfalz nicht, die ersten Saisonpunkte einzufahren. Gegen den noch ungeschlagenen Tabellenführer, die SF Bundenthal, verlor der Tabellenletzte am Samstag 0:8. In der Partie zwischen der TSG Kaiserslautern und dem TuS Bedesbach-Patersbach erzielte Felix Becker beim 7:2-Auswärtssieg der Gäste einen Hattrick binnen sieben Minuten.

TSG Kaiserslautern - TuS Bedesbach-Patersbach 3:7.

Christopher Dispot brachte die Gastgeber in Front (9.), ehe Maximilian Dietz (12.) ausglich, Sebastian Lensch jedoch die erneute TSG-Führung erzielte (24.). Drei Minuten später waren die Buchenlocher dann nach einer Roten Karte nur noch zu zehnt und bereiteten den Gästen den Weg zu einem deutlichen Sieg. Die weiteren Tore erzielten: 2:2, 2:3 Jerome Sefert (39., 44.), 2:4, 2:5, 2:6 Felix Becker (83., 86., 90.), 2:7 Fabian Brill (90.+1), 3:7 Oliver Gies (90.+2). (fns) SG NMH Niederkirchen - SF Bundenthal 0:8. Die Gastgeber warten immer noch auf den ersten Punkt der Saison. Dominik Will, Cosmin Paina und Jens Ehrstein brachten den Tabellenführer zu einem 3:0-Pausenvorsprung. Ein Eigentor leitete dann den zweiten Durchgang ein, in dem Andrei Grosu (2), Marco Naab und Dariush Hagen noch trafen. (fns) SG Jettenbach-Eßweiler-Rothselberg - FC Fehrbach 2:2. Die Gäste hatten im ersten Abschnitt gute Chancen, die aber vergeben wurden. Das 1:0 erzielte Pascal Bergsträßer. Die Gäste konnten durch Christoffer Lorret ausgleichen. Florian Grünfelder verwandelte einen Foulelfmeter zum 1:2, aber Daniel Theis gelang doch noch der 2:2-Endstand. (ph) VfB Reichenbach - VfR Kaiserslautern 3:1. Die Gäste zeigten ein gutes Spiel und konnten eine Chance durch Leopold Merz (41.) zum 1:0 nutzen. Torhüter Klein verhinderte in der Folge weitere Treffer. Lars Rheinheimer (54.) erzielte den 1:1-Ausgleich. Marcel Heidenreich gelang in der 78. Minute das 2:1 und kurze Zeit später das 3:1. (ph) SG Kirchheimbolanden/Orbis - TV/SC Hauenstein 1:3. Die Heimelf vergab gleich in der Anfangsphase eine gute Chance zur Führung. Nach einem Konter vollstreckte dann Thorsten Riggers für die Gäste (15.). Die SG hatte im Anschluss leichte Vorteile, nutzte aber zahlreiche Chancen nicht. Dies wurde erneut nach einem Konter durch Riggers bestraft (37.), sodass das Ergebnis zur Pause nicht zum Spielverlauf passte. Eine Unachtsamkeit in der Defensive nutzte Christian Ochs (57.) nach der Halbzeit zum 3:0. Der TV/SC Hauenstein ging gestern Nachmittag als verdienter Sieger vom Feld – die Gäste waren deutlich effektiver als die Platzherren. Arthur Jung erzielte für die SG in der 72. Minute lediglich das 1:3. (fns) SV Hinterweidenthal - SG Göllheim/Dreisen 3:1. Der starke Auftritt der Gäste führte am Samstag zu einer verdienten Führung mit einem Tor von Fabian Niederprüm (12.). Im Anschluss verhinderte SVH-Torwart Jonas Jung weitere Treffer der Gäste. Der 1:1-Pausenstand von Albert Schnur (44.) war somit schmeichelhaft für den Gastgeber. Ein anderes Gesicht zeigte die Heimelf im zweiten Abschnitt. Schnur (51.) und ein Konter in der Nachspielzeit von Kim Dan Schenk führten zum verdienten 3:1-Erfolg, da Göllheim zu wenig Gegenwehr zeigte. (lel) VB Zweibrücken - SG Rieschweiler II 1:1. Im Derby standen die Gäste vor 100 Zuschauern ziemlich sicher in der Abwehr. Florian Christmann brachte sogar nach fünf Minuten die SGR in Führung. Nach dem 1:1 in der 25. Minute von Spielertrainer David Schwartz stand das Endergebnis bereits fest. Im Anschluss gab es fast kein Durchkommen mehr für den Tabellenzweiten. (lel) SV Großsteinhausen - FV Olympia Ramstein 1:1. Der SVG begann stark, musste aber nach der ersten Gästechance (20.) durch Christopher Sedlmeier ein 0:1 verkraften. Auch im zweiten Abschnitt drückte der Gastgeber weiterhin. 15 Minuten vor Ende gelang Andreas Langner der längst überfällige 1:1-Treffer. Der Gästetorwart verhinderte anschließend einen möglichen Sieg der Heim-Elf. (lel) TORJÄGER: Becker (9/TuS Bedesbach-Patersbach), Heidenreich (6/VfB Reichenbach), Paina und Naab (beide 6/SF Bundenthal).