Kaiserslautern B-Klasse PS/ZW West: SV Martinshöhe unterliegt 1:2

«Althornbach.»In der Fußball-B-Klasse Pirmasens-Zweibrücken West steht der TV Althornbach nach einem 4:0-Erfolg über den SVN Zweibrücken mit neun Punkten aus drei Spielen an der Spitze. Der SV Martinshöhe verlor nach 1:0-Führung noch 1:2 gegen den SV Hermersberg.

SV Martinshöhe - SV Hermersberg II 1:2

. Die Heimmannschaft war in der ersten Halbzeit leicht überlegen, Hermersberg fand nicht gut in die Zweikämpfe. Jonas Schmidt (5.) erzielte den frühen Führungstreffer. In der zweiten Hälfte erstarkten die Gäste, Christopher Ziegler (76., 88.) drehte mit seinen beiden Treffern die Partie zum 2:1-Auswärtssieg. VfL Wallhalben - SV Bottenbach 1:7. Die stark dominierende SV erzielte erst mit dem Pausenpfiff durch Sebastian Göttling (45.) die hochverdiente Führung. Wiederrum Göttling (47.) und Patrick Veith (52.) erhöhten kurz nach der Pause auf 3:0. Thorsten Hilse traf in der 55. Minute zum Anschluss, doch Bottenbach zeigte keine Blöße und baute den Vorsprung nach Toren von Christoph Weller (61., 86.), Göttling (72.) und Patric Kerchner (76.) noch auf 7:1 aus. TORJÄGER: Pascal Neumann (6/SG Thaleischweiler-Fröschen), Christoph Bechtel (4/SC Stambach), Tobias Früauf (4/TV Althornbach), Daniel Konrad (4/SG Harsberg-Schauerberg).