Kaiserslautern B-Klasse PS/ZW West: SV Martinshöhe siegt 3:2 bei SG Harsberg

In der Fußball-B-Klasse Pirmasens-Zweibrücken West baute der SVN Zweibrücken mit dem 4:0-Heimsieg gegen den SV Bottenbach die Tabellenführung weiter aus. Der SV Martinshöhe schlug fuhr bei der SG Harsberg-Schauerberg einen 3:2-Auswärtserfolg ein.

«ZweibrückenSVN Zweibrücken - SV Bottenbach 4:0. Der SVN haderte trotz des 4:0-Sieges mit der mangelnden Chancenverwertung. Stephan Grauer (25.) traf zum 1:0-Halbzeitstand. Bottenbach kam besser aus der Pause, konnte jedoch kein Tor erzielen. Helmand Mohammad (70.), Rene Müller (72.) und Ingo Tomelleri (80.) stellten den Sieg sicher. SG Harsberg-Schauerberg - SV Martinshöhe 2:3. Der SV Martinshöhe agierte deutlich aggressiver als naiv auftretenden Gastgeber und ging in der 40. Minute durch einen Weitschuss von Paul Schommer (40.) in Führung. Tim Reitzle (49.) erhöhte kurz nach der Pause auf 2:0. Thomas Hartmann verkürzte (65.), doch Andreas Schneider (80.) stellte den alten Abstand wieder her. Daniel Konrads Anschlusstreffer (90.) kam zu spät. Zudem hielt der Harsberger Schlussmann Christoph Schütt in der 90+4. Minute noch einen Foulelfmeter des SVM. TORJÄGER: Tobias Früauf (27/TV Althornbach).