Kaiserslautern Absteiger Hornbach erster Tabellenführer

«Hornbach.» Nach ihren Erfolgen am ersten Spieltag führen in der C-Klasse Pirmasens/Zweibrücken West mit dem SV Hornbach, dem TuS Wattweiler II, der TSG Mittelbach-Hengstbach, dem MTV Pirmasens, dem FC Kleinsteinhausen, dem TuS Rimschweiler und dem SVN Zweibrücken II sieben Mannschaften die Tabelle an. Am Wochenende wollen sie mit weiteren Zählern ihre Tabellenposition halten. Der SV Martinshöhe II und die SG Thaleischweiler-Fröschen II sowie der VfL Wallhalben II und der FK Petersberg trennten sich unentschieden.

SV Martinshöhe II - SG Thaleischweiler-Fröschen II 3:3.

In der ausgeglichenen Begegnung führte ein Kontertor zum 1:0 der Gäste, das Steffen Porath bis zur 25. Minute in ein 2:1 für Martinshöhe II wendete. Noch vor der Pause und nach dem 3:2 durch Marc Bäsel (47.), das auch weiter hätte ausgebaut werden können, war der SG jeweils der Ausgleich gelungen. TuS Rimschweiler - SV Battweiler II 2:0. Die Gäste hatten aufgrund ihrer spielerischen Vorteile mehr von der Partie, konnten sich jedoch gegen die gut kämpfenden und verteidigenden Gastgeber nicht durchsetzen. Das lag auch am sehr guten einheimischen Torwart Jan Novak, der in der Schlussminute einen Foulelfmeter des SVB meisterte. Nico Wegner (15.) und Dirk Darsow (65.) waren zuvor die Treffer für die Hausherren gelungen. TuS Wattweiler II - SV Donsieders 5:2. Die Gastgeber machten schon früh alles klar, wobei Timo Lugenbiehl (8.), Alexander Regier (20., 36.) und Christopher Jung (41., Foulelfmeter) vor sowie Marc Lippick (57.) nach der Halbzeit den richtigen Torriecher hatten. Patrick Geenen (33., 87.) waren in der fairen Begegnung die Gegentreffer gelungen. FC Kleinsteinhausen - SC Winterbach 3:0. Philipp Bruck (2., 9.) sorgte schon früh für den Vorsprung, den die Gäste nicht gefährden konnten. Marco Karaleic (73.) machte dann mit dem 3:0 alles klar. TSG Mittelbach-Hengstbach - FC Knopp/Wiesbach II 4:1. Timmy Hasslocher (25., 70.) stellte für die TSG schon früh die Weichen auf Sieg. Der Ehrentreffer der Gäste, ein Eigentor, fiel erst, als Felix Paffenholz (73., Foulelfmeter) bereits das 3:0 gelungen war. Durmus Demirel (90.) erhöhte zum 4:1-Endstand. FC Hengsberg - SV Hornbach 0:4. Der FC startete nicht wie erhofft und konnten auch später das Blatt nicht wenden. Für Hornbach trafen Philip Jakob (19., 74.) David Behr (24.), Jessem Butt (89.) zum verdienten Erfolg. SVN Zweibrücken II - SG 05 Pirmasens 3:2. Der SVN erwischte den besseren Start und führte nach Treffern von Al Tameemi (20. Min.) und Felix Mayer (32.) bereits 2:0, ehe Timo Rößler (40.) verkürzte. Auch das 3:1 von Benjamin Fagbuyi (65.) verkürzte Rößler auf 3:2. Den Ausgleich ließ die wieder erstarkte einheimische Abwehr nicht mehr zu. Wallhalben II - FK Petersberg 3:3. MTV Pirmasens - TuS Maßweiler/SV RW Höhmühlbach II 4:1. Zu diesen zwei Spielen konnten außer dem Ergebnis keine weiteren Informationen in Erfahrung gebracht werden.