Kaiserslautern A-KLASSE SÜD: SV Martinshöhe wird mit 6:1 abgeschossen

ZWEIBRÜCKEN (lel). Der TSC Zweibrücken setzt in der Fußball-A-Klasse Pirmasens/Zweibrücken mit einem deutlichen 6:1-Sieg gegen den SV Martinshöhe weiterhin als Tabellenführer seine Serie fort. Punkte gegen den Abstieg sammelten der SV Palatia Contwig mit dem 1:0 bei der SG Thaleischweiler-Fröschen und der FC Knopp beim 1:0 in Münchweiler.

Der Tabellenführer TSC Zweibrücken war dominant und kam in der einseitigen Begegnung gegen einen ersatzgeschwächten SV Martinshöhe zum auch in dieser Höhe verdienten 6:1-Heimsieg. Rene Müller war mit zwei verwandelten Foul-Elfmetern (4./75.) erfolgreich. Zwei Tore gelangen ebenfalls Diego Enache (38./66.). Die weiteren Treffer beim TSC steuerten Philip Jakob (30.) und Rainer Burkart (58.) bei. Der Martinshöher Ehrentreffer besorgte Daniel Vollmar zum zwischenzeitlichen 1:5 nach 67. Minuten. . Die Begegnung war zerfahren und mit zwei Platzverweisen auf jeder Seite behaftet. Das Tor des Tages für die Gäste aus Knopp fiel fünf Minuten nach dem Seitenwechsel durch einen Fernschuss von Romario Monteirinho.