Grünstadt leichtathletik: TSG: Erfolgreicher Faschingswaldlauf

BAD DÜRKHEIM. Der Lauftreff der TSG Eisenberg hat erfolgreich am Faschingswaldlauf in Bad Dürkheim teilgenommen. Harald Walter heimste gar einen Podestplatz ein.

Bessere Bedingungen als erwartet überraschten die Läufer des zehnten Faschingswaldlaufes an der Weilach in Bad Dürkheim. Das trockene Wetter der letzten Tage führte auf den angebotenen Streckenlängen (0,8 bis zehn Kilometer) zu akzeptablen Verhältnissen. Auf den Strecken ab 2,5 Kilometer fanden dieses Jahr auch die Bezirksmeisterschaften statt, bei denen Harald Walter einen Podestplatz für die TSG erreichen konnte. Auf der Fünf-Kilometer-Runde erreichte er nach 18:59 Minuten das Ziel und wurde damit Zweiter der Senioren-Bezirksmeisterschaft M40. Ralf Matheis, der in derselben Klasse startete, wurde mit 20:01 Minuten Sechster. (red)