Fußball RHEINPFALZ Plus Artikel Pfeifen-Frage bringt Farbe ins Spiel zwischen VfR Frankenthal und Rot-Weiss Seebach

Fynn Dupont (links) schoss quasi in letzter Minute den Siegtreffer für Seebach. Samuel Walz (rechts) hatte den zwischenzeitlichen Ausgleich geschossen.

Glücklich, aber nicht unverdient nahm der SV Rot-Weiss Seebach beim 1:2 (0:0)-Erfolg über den VfR Frankenthal in der Fußball-Bezirksliga alle drei Punkte mit. Lange Zeit war es kein besonders unterhaltsames Spiel. Das änderte ein „Pfiff“ in der 70. Spielminute .

So wie ein Tor über Sieg oder Niederlage entscheiden kann, so kann auch ein Wort den Sinn einer Aussage verändern. „Hast Du Pfeife“

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

illw erd eeberScha Jsnoa riHnsaor in edr 7.0 tenMui red Bnuneggeg im nerFntkarlhae diasksatporntO am nSogtna muz ieeinLcshcdsirnerith segtga ane.hb seDrei hta dcjheo udD;uoq&b qdPeuf;ofel&i vedsnetnar dnu ned chsdicrheiSert uz cihs euer.gfn iDe elgFo: toR ;f&ulmru ni,arorsH eid aceSrbehe mnetuss i