Frankenthal RHEINPFALZ Plus Artikel Fußball: SC muss sich Mutterstadt 1:2 geschlagen geben

In der 89. Spielminute musste SC-Keeper Dennis Stockmann zusehen, wie sich der Ball hinter ihm zum 1:2-Endstand ins Tor senkte. Foto: BOLTE

Eine Leistungssteigerung beim Bezirksligisten SC Bobenheim-Roxheim war im Spiel gegen die FG 08 Mutterstadt zu erkennen. Trotz der 1:2 (0:1)-Pleite präsentierte sich das Team von SC-Spielertrainer Benjamin Montino am Sonntag deutlich verbessert im Vergleich zur Vorwoche. Doch das alleine sollte nicht reichen.

Kurz vor dem Ende der Begegnung passierte es: In der 89. Minute fiel der Siegtreffer für die Gäste. Der eingewechselte Simon Schneider führte auf der rechten Außenbahn den Ball und flankte

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

in die ietM.t rDe alBl wudre erl;mu&alng ndu luelgn&mar; und enktse ihcs erthni rlhrt;eSoTuCu-&m iesDnn amtcnnSok ni eid Menh.acs d;buqr&Deo lBla arw cgniielhte asl enalkF e,ol&dqathgud;c neaebtnk der uh.tuTesrcl;mz&o ir-nreaTFG lheMcai eDres arw igrbeetets ovm espl&tmn;au eeffrrT: