Donnersbergkreis Nahe-FUSSBALL: Siege für SG Alsenztal und SG Nordpfalz

ROXHEIM (bhe). In der Fußball-Bezirksliga Nahe hat die favorisierte SG Alsenztal mit 3:0 beim TuS 06 Roxheim gewonnen. In der B-Klasse Bad Kreuznach Ost schlug die SG Nordpfalz den TSV Langenlonsheim-Laubenheim mit 2:0, und die SG Alsenztal II besiegte am Samstag zu Hause den SV Norheim mit 4:1.

Bezirksliga NaheTuS 06 Roxheim - SG Alsenztal 0:3.

Die favorisierten Gäste benötigten eine lange Anlaufzeit um sich auf die schwierigen Hartplatzverhältnisse einzustellen. Nach torloser erster Halbzeit verstärkten die Gäste mit Beginn des zweiten Durchgangs den Druck. Der Führungstreffer durch Philip Schneider (61.) war der Befreiungsschlag. Von da ab lief das Spiel der Gäste, wie gewohnt, flüssig und sie belohnten sich mit zwei weiteren Toren für ihre Leistungssteigerung. Die weiteren Torschützen: Waldemar Hass (verwandelter Foulelfmeter, 72.) und Yves Scheuermann (87.). (bhe.) B-Klasse Bad Kreuznach Ost SG Alsenztal II - SV Norheim 4:1. Tore: 0:1 (25.) Andreas Kelly, 1:1 (40.) Florian Wendling, 2:1 (64.) Tim Rahn, 3:1 (73.) und 4:1 (88.) Nico Zinser. SG Nordpfalz - TSV Langenlonsheim-Laubenheim II 2:0. Tore: 1:0 (15.) Björn Klemenz, 2:0 (60.) Michael Neumayer.