Donnersbergkreis C-KLASSE KL-DO MITTE: FVR II gewinnt Topspiel in Otterberg mit 2:1

(ülg). In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Mitte fuhr der FV Rockenhausen II einen knappen 2:1-Auswärtssieg beim SV Otterberg II ein. Damit steht der FVR II punktgleich mit der SG Kibo/Orbis II an der Tabellenspitze.

Kaiserslautern

Die Gäste ergriffen mit dem Anpfiff die Initiative und gewannen verdient mit 7:0. Es trafen: Mandler (3), Zimmerle, Lersch, Wigerling, Symegi. . Die Hausherren waren über die gesamte Spielzeit tonangebend und fuhren einen verdienten 4:1-Heimsieg ein. Torschützen: Moritz Walldorf (2), Alex Rott, Daniel Schmitt - Kunz. In einem einseitigen Spiel ließen die Gäste, die logischerweise auch zu neunt spielten, Ball und Gegner laufen und feierten einen deutlichen Auswärtssieg. Die Tore für Enkenbach II erzielten Schohl (6), Gehm (5), Önder (2), Oehl (2), Weinland (2), Schneider (2), Rödel und Grüner. Beim Gastgeber traf Jahn. Die Gäste aus Rockenhausen profitierten von einem Eigentor der Gastgeber. Allerdings konnte Otterberg nur wenige Minuten später durch Schwehm egalisieren. Kurz vor der Pause erzielte Björn Schneider den Treffer zum 2:1-Gästesieg. Rüssingen spielte seine konditionelle und technische Überlegenheit konsequent aus und besiegte chancenlose Gäste von der SG Appeltal II verdient mit 9:0. Es trafen: Kaminski (3), Lai Hipp (2), Güder (2), Dogan, Dedores. Aufgrund einer starken zweiten Hälfte feierte Bolanden einen 7:2-Sieg. Die Torschützen: Philipp Spreu (3), Tim Günther (2), Fischer, Eigentor - Sautner (2). Die Platzherren waren über die gesamte Spielzeit die dominierende Mannschaft und fuhren einen 7:1-Erfolg ein. Torschützen: Akten (2), Morlock (2), Hebert, Baecker (2) - Eigentor Meister.