Donnersbergkreis C-KLASSE KL-DO.berg MITTE: SG Kibo/Orbis II bleibt FVR II auf den Fersen

(ülg). In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Mitte fuhr der FV Rockenhausen II einen souveränen 3:0-Heimsieg gegen den SV Enkenbach II ein und bleibt weiter an der Tabellenspitze. Verfolger Kibo/Orbis II feierte einen 4:0-Erfolg über Finkenbach/Mannweiler II und lauert mit einem Punkt Rückstand auf dem zweiten Platz.

Kaiserslautern FC Erlenbach II - SV Otterberg II 2:1. Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen durch Nürnberger mit 1:0 in Front. Im zweiten Spielabschnitt dominierte Erlenbach die Partie und kam durch einen Doppelpack von Fröhlich zum verdienten 2:1. SV Alsenbrück/Langmeil II - TuS Rüssingen II 2:5. Rüssingen wurde seiner Favoritenrolle gerecht und gewann am Ende verdient mit 5:2. Torschützen: Immel, Schmitt - Lai Hipp (3), Tanil Güder, Ivan Dzijan. FV Rockenhausen II - SV Enkenbach 3:0. Der Spitzenreiter war von Beginn an überlegen und erzielte durch Rosch, Doell und Akemann die Tore zum verdienten 3:0-Sieg. SG Kibo/Orbis II - SG Finkenbach/Mannweiler II 4:0. Die Heimmannschaft dominierte die Partie nach Belieben und gewann letztlich deutlich mit 4:0. Torschützen: Wappler, Caruso, Klag, Dietrich. SG Appeltal II 9er - Eintracht KL 9er 5:2. Die Gäste ergriffen mit dem Anpfiff die Initiative und gingen bereits in der ersten Spielminute durch Sebastian Heiko Faßbender mit 1:0 in Führung. Appeltal ließ sich davon nicht verunsichern und egalisierte in der 8. Minute durch Danny Lorenz zum 1:1. Nachdem Sebastian Schlemmer die Hausherren Mitte der ersten Hälfte zum ersten Mal in Front brachte, konnte Pascal Röchter postwendend ausgleichen. Wiederum Schlemmer sorgte für den 3:2-Halbzeitstand. In Hälfte zwei schraubten Kremer und Wilbert das Ergebnis auf 5:2 in die Höhe. TuS Bolanden II - SpVgg NMB Mehlingen II 8:2. Gegen die ersatzgeschwächt nur mit zehn Mann angetretenen Gäste hatte Bolanden leichtes Spiel und fuhr einen klaren 8:2-Sieg ein. Tore: Günther (3), Bossle (3), Spreu (2) - Gundacker, Zapp.