Donnersbergkreis B-Klasse KUSEL-KL Süd: Steinwenden II stürmt in die Relegation

«STEINWENDEN.» In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd sicherte sich der SV Steinwenden II mit einem 8:0 über die SG Oberarnbach/SV Bann II die Teilnahme an den Aufstiegsspielen gegen den VfR Hundheim-Offenbach. Der FV Weilerbach II machte durch ein 4:1 in Linden den Klassenerhalt perfekt.

SV Steinwenden II - SG Oberarnbach/SV Bann II 8:0.

Mit einem sehenswerten Freistoß eröffnete Marcel Weigel (11.) den Torreigen. Sven Pfeiffer (22.) und Maik Schwarzkopf (43.) erhöhten. Nach dem Seitenwechsel ließen Philipp Schmitt (57.), Andé Zimmer (70.), Schwarzkopf (70., 88.) und Paul Huber die weiteren Treffer zum verdienten Heimsieg folgen. VfB Waldmohr - SC Vogelbach 1:2. Nach torloser erster Hälfte sorgte Vladislav Tetikov (65.) für das 1:0. Jannik Jung (75.) egalisierte. In der Schlussminute markierte Pascal Keilhauer den Siegtreffer für den SCV, der nach einer Gelb-Roten Karte (70.) in Unterzahl spielte. FV Linden - FV Weilerbach II 1:4. Mit der ersten Möglichkeit traf Fabian Schuff (38.) zur Weilerbacher Führung. In der Schlussphase warf der FVL noch einmal alles nach vorne, musste jedoch den 0:4-Rückstand durch Martin Föhr (82., 87.) und Felix Kiefer (85.) quittieren. Dominik Lutz (89.) erzielte den Ehrentreffer. TORJÄGER: Alex Groß (34 Tore/SSC Landstuhl).