Kallstadt RHEINPFALZ Plus Artikel Löwenfestival: Starkoch Hans Neuner über die Pfalz und Reisen als Inspiration (mit Bildergalerie)

Hans Neuner servierte am Sonntag Aubergine süß-sauer.
Hans Neuner servierte am Sonntag Aubergine süß-sauer.

1500 Gäste haben am Sonntag in Kallstadt das sechste Löwenfestival beim Weingut am Nil gefeiert. Bekocht wurden sie unter anderem vom Tiroler Hans Neuner, der als der beste Koch Portugals gilt. Alexander Sperk hat mit ihm über Pfälzer Gerichte, Reisen als Inspiration und eine ungewöhnliche Art der Wohnungsauflösung gesprochen.

Herr Neuner, Sie leben in Portugal und arbeiten viel mit Fisch und Meeresfrüchten. Was können Sie mit der Pfälzer Küche anfangen?
Einiges. Ich komme ja

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

usa Tlrio, ad ahnbe wir neie ietegdf &l,cKumeh;u rheda nnkee chi ;&murlaicnlhtu muz lepeisiB ,aeamnguS sda sit sonch wsaet G.etsu sDa eabh ich lma in smiedieeDh nssge,ege wei Krleanz umltHe lKho hu.r&m;fuerl

eiS meknom &gieel&lsigl;r;uzmmag asuf -eeovua.&li;snltFwmL ebHa

x