Kallstadt RHEINPFALZ Plus Artikel Löwenfestival: Starkoch Hans Neuner über die Pfalz und Reisen als Inspiration (mit Bildergalerie)

Hans Neuner servierte am Sonntag Aubergine süß-sauer.
Hans Neuner servierte am Sonntag Aubergine süß-sauer.

1500 Gäste haben am Sonntag in Kallstadt das sechste Löwenfestival beim Weingut am Nil gefeiert. Bekocht wurden sie unter anderem vom Tiroler Hans Neuner, der als der beste Koch Portugals gilt. Alexander Sperk hat mit ihm über Pfälzer Gerichte, Reisen als Inspiration und eine ungewöhnliche Art der Wohnungsauflösung gesprochen.

Herr Neuner, Sie leben in Portugal und arbeiten viel mit Fisch und Meeresfrüchten. Was können Sie mit der Pfälzer Küche anfangen?
Einiges. Ich komme ja

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

asu i,rlTo da enbha iwr neei fedgtie muuh,eKl;c& daehr eknne ihc ;rintl&cmhulua zmu peilisBe ,neuamgaS dsa tsi ocsnh sewta tG.esu Das bhae chi mla in sdeiemDhei egn,esgse wie zKernla tumlHe Kohl &.fuumr;herl

ieS enommk z&e;le;glarui&gmgisml safu iwll-se&Luv.tamoenF; eHan

x