Bad Dürkheim Fussball: Jason Harrison trifft in der Südpfalz doppelt

«BAD DÜRKHEIM.» Fußball-A-Junioren-Landesligist Rot-Weiss Seebach hat ein Nachholspiel bei der JSG Landau-West/Insheim/Mörlheim am Mittwoch 3:0 (1:0) gewonnen. Schon morgen wird das Team wieder in Fußgönheim antreten, das mit zwei Niederlagen schlecht in die Saison gestartet ist.

Bereits in den ersten zehn Minuten hatte Jason Harrison zweimal die Möglichkeit, auf Vorlage von Simon Keller sein Team in Führung zu bringen. Er scheiterte aber am guten Torwart der Landauer. Auch Nico Müller und Henrik Liew hatten das 1:0 auf dem Fuß. Nach der letzten Ecke vor der Halbzeit von Tobias Heim schoss Jason Harrison die Rot-Weissen aus 16 Metern in Front (43.). Zu Beginn der zweiten Hälfte bekamen die Gäste einen an Remi Jahnel verursachten Elfmeter zugesprochen, den Jason Harrison zum 2:0 für Seebach verwandelte (47.). Nach einer Flanke von Max Weber sprang einem Landauer der Ball an die Hand und es gab den zweiten Elfmeter, den Arianit Kajtazi zum 3:0 nutzte (65.). Die letzte Chance hatte Necip Karaoglan, dessen Schuss auf der Linie geklärt wurde (80.). „Unser Problem gegen einen tief stehenden Gegner war das fehlende Tempo. Großes Lob an B-Junior Remi Jahnel, der neuen Schwung gebracht hat“, sagte Trainer Bodo Schulz. Morgen, 15 Uhr, treten die Rot-Weissen beim ASV Fußgönheim an. Die Gastgeber sind mit zwei Niederlagen schlecht gestartet. Seebach hat noch Verletzungssorgen und wäre mit einem Remis nicht unzufrieden.