KÜCHENPRAXIS
Kochen mit Wein und Co.
![Ein Schuss darf gerne rein: Wein gilt als „Seele vieler Saucen“, gibt aber einem Risotto das gewisse Etwas. Ein Schuss darf gerne rein: Wein gilt als „Seele vieler Saucen“, gibt aber einem Risotto das gewisse Etwas.](/cms_media/module_img/10640/5320135_1_articledetail_wein_kondor83_adobestock_86857811.webp)
Das passiert zwar tatsächlich, es dauert allerdings eine Weile. Wie den Informationen auf Neunweine.de zu entnehmen ist, sind nach 30 Minuten Kochzeit noch rund 35 Prozent der ursprünglichen
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
oekhgAmeolnl eantenthl, cnah enrie nSdteu eatw ien leteiVr nud canh zewi dSnneut irmem hnoc ugt nzhe z.Pronet tsnnoenAs ltgi :hjecdo eGner enir tmi dem ieWn!
Die eeSel lvieer oitens;hz&SNilcg urn hnle&mruiockent;S ;caaL&utee irtenL,s die mde hTaem ein seeineg Kchohucb megedwti tah s
![Entkorkt - Newsletter - Anmeldeseiten 729 x 450 (1)](/cms_media/module_img/12601/6300998_1_rubrikbig_Entkorkt_-_Newsletter_-_Anmeldeseiten_729_x_450_1_.webp)
Dürfen wir nachschenken?
Was sind die Trends der Weinszene? Welche Neuigkeiten gibt es von den Weingütern in der Region? Was ist Naturwein? Wie arbeitet ein Kellermeister? Und wo stehen Weinautomaten in der Pfalz? In unserem kostenlosen Newsletter „Entkorkt" liefern wir alle zwei Wochen Weinwissen für Pfälzer Weinliebhaber.
Wer nicht lesen will, kann hören: Sie wollten schon immer wissen, wie man die vielen Flaschen Wein, die man zu Hause hat, am besten lagert? Oder welche Unterschiede es zwischen verschiedenen Rebsorten gibt? Dann sind Sie hier genau richtig: In unserem kostenlosen Podcast "Wissensdurst" löchern Sonja Hoffmann und Rebecca Singer die Weinexpertin Janina Huber mit Fragen rund um das Thema Wein.