Outdoorküche RHEINPFALZ Plus Artikel Draußen kochen und genießen: Abenteuer-Mahlzeit mit Naturerlebnis

Kulinarisches Erlebnis der besonderen Art: kochen und essen unter freiem Himmel.
Kulinarisches Erlebnis der besonderen Art: kochen und essen unter freiem Himmel.

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Ob Mittagessen oder Snack zwischendurch: Wer die Natur liebt, legt auch gerne mal ein Picknick unter freiem Himmel ein. Mit dem Start in die warme Jahreszeit rückt das Outdoor-Kochen wieder mehr in den Blickpunkt. Tipps und Rezepte.

Die schwedische „Spiegel“-Bestseller-Autorin Hanna Olvenmark, auch bei uns bekannt von ihren Kochbüchern mit nachhaltigen und günstigen Rezepten, bekennt sich zu ihrem Faible für die

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

ou,utuodel;-O&rhcKm bo eommrS doer .tenrWi Sie tha mfurul;& ihsc agros eienn tohwuoi-MdcorOtt cteiene,ihgrt asd it:&sh;elzgi eiS itse&ie;glzgn dneje Mtwtiohc senitemdsn eien tMahzeli an edr ifcnresh fuLt.

nrtUe edm ootMt hd&Mb;quaco neide Matehzil zmu euudl!ent&bAeroq; hta esi hri n&jes;lumtgsu kWer erd m-lru;&tueocKuOohd tmiewgde udn eebnn dsaensnpe nezpeRte cahu rpeksicath ipTps m:antsnueggmezera &oqu;ndiEb Bh,uc sad ud l&gsualhmta,s;fcu nwne du den Ruf der atrNu lht;dmsuru&,o;&qlo onbtet se.i

audattnGustgsrnu flr;m&uu ied ltueKmocrdru-hOZo;uu& augutanrtsdtGnus amelzn;uh&l

rcmieahnogkpC tmi efflTnBSlmlou;,enlmaagrtgBk(s;rrcemTeeuth;lc,h/ee&&eazBilscof-,)o,eelhKrehst&n mti kmneeliu;&llO, Frnmkuebchhesr&hsfeu;luzefeeismaeePf,uelu,lffKecrigrrWleek&g;iae&aasm,Tgzfl,l;nnefe,s rnci,thbafeecSstdrhes Mserse ltlmdruunVo&uuMt;mln&u;el aleml &&uulullnmeMtl;tmu; dnis fmu;&lur ied tirunAo cwight,i endn urz EkotuerOt-titdeo mgr;eotluh& ,se dne &ulM;ullm eewidr mit acnh esaHu zu nmne.eh Orvle:nmka D&dbei;uqo enodelg Releg st,i den ctcialPikpn

x