Outdoorküche RHEINPFALZ Plus Artikel Draußen kochen und genießen: Abenteuer-Mahlzeit mit Naturerlebnis

Kulinarisches Erlebnis der besonderen Art: kochen und essen unter freiem Himmel.
Kulinarisches Erlebnis der besonderen Art: kochen und essen unter freiem Himmel.

Ob Mittagessen oder Snack zwischendurch: Wer die Natur liebt, legt auch gerne mal ein Picknick unter freiem Himmel ein. Mit dem Start in die warme Jahreszeit rückt das Outdoor-Kochen wieder mehr in den Blickpunkt. Tipps und Rezepte.

Die schwedische „Spiegel“-Bestseller-Autorin Hanna Olvenmark, auch bei uns bekannt von ihren Kochbüchern mit nachhaltigen und günstigen Rezepten, bekennt sich zu ihrem Faible für die

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

Ouc&-eoKhud;rloumt, bo rmomeS oedr W.tnrie eiS tah ur&fmlu; cshi roags enien iM-wtcrutdoohoOt ri,iteneetcgh asd gtli&hei;s:z Sie ;egntlgiesz&i jdeen ttwMhoci eimsensndt niee Mlhazite an edr ehnrcfsi .ftLu

nUter med oMott hqboa;cMdu& dneie aihMzelt umz !redebuoqnlA;eut& h

x